图片中的是谁?

奶绿西瓜啵啵

  韩孝珠  正名  (韩孝周)

  韩孝周(Han HyoJoo),1987年2月22日出生于韩国忠清北道清州市,韩国女演员,毕业于韩国东国大学演剧电影科。  2005年,参演《Nonstop 5》正式荧屏出道;2006年,参演尹锡湖导演的电视剧“四季恋曲”之《春天华尔兹》[1] ,11月主演电影《非常特别的客人》[2] ,获得第20届新加坡国际电影节最佳女主角奖[3] ;2008年,出演古装电视剧《一枝梅》[4] 和电影《天国的邮递员》[5] ;2009年,主演电视剧《灿烂的遗产》,该剧大结局最高收视达到47.1%,为2009年度韩国电视剧收视冠军[6] ;2010年,主演李丙勋导演的长篇史剧《同伊》,最高收视达到33.1%[7] ,荣获MBC演技大赏最高大赏以及第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角[8] 。  2011年,主演爱情电影《只有你》,此片被选为第16届釜山国际电影节开幕电影[9] ;2012年,主演电影《光海,成为王的男人》观影人次超过1230万[10] ,成为韩国史上票房最高的古装片[11] ;2013年,主演犯罪类型电影《监视者们》,该片累计观影人数突破550万人次[12] ,并且获得第22届韩国釜日电影奖最佳女主角[13] 以及第34届韩国电影青龙奖最佳女主角[14]
各类职业考试及题库
知道合伙人影视综艺行家
师范毕业,踏入社会比较早 工作至今组织了不少各式各类的交流活动

这个妹妹是:韩孝珠