有没有其他什么软件有听歌识曲这种功能的,不要qq音乐 因为我在qq音乐里面听一首冷门歌 歌词没有

有没有其他什么软件有听歌识曲这种功能的,不要qq音乐因为我在qq音乐里面听一首冷门歌歌词没有然后歌曲的名字也是错的。。想问问有没有其他音乐软件有这种功能我要找这首歌知道的... 有没有其他什么软件有听歌识曲这种功能的,不要qq音乐 因为我在qq音乐里面听一首冷门歌 歌词没有 然后歌曲的名字也是错的。。想问问有没有其他音乐软件有这种功能我要找这首歌 知道的能说下 谢谢了哦! 展开
ya玺烊烊
最近get到的一款QQ音乐官方专门为听歌识曲功能出了一款独立app-Q音探歌,
可以快速连续识别出周围的歌曲,还可以边刷抖音边识曲!
自己觉得还不错,推给你
希望对你有所帮助
tingshun3
网易云音乐。非常好用,推荐的歌曲一级棒【前提你先下载一些你平常喜欢的歌】,资源超级多。谁用谁知道,就是貌似没有听歌识曲。天天动听,很多无损,也很好用,有听歌识曲。我平常这两个一起用。都不需要开通什么vip。
追问
哈哈 原来还有不少好软件,谢谢你详细提供的资料哦~!
lu坏了
酷狗 天天动听都有这个功能
小松鼠57
酷狗音乐
追问
哈哈谢谢哦
风馫梓
酷狗不错,网易云音乐也可以
追问
谢谢哦 知道啦