谁能推荐几首中国风的歌曲 最好是有古筝 箫 伴奏的

像杰伦许嵩后弦的就不用了我都有... 像杰伦 许嵩 后弦的就不用了 我都有 展开
下心美记文道2720
江南 熟能生巧 曹操 不死之身 陶喆的中国风歌曲: 孙子兵法 Susan说 今天没回家 小镇姑娘 望春风 王力宏的中国风歌曲: 盖世英雄 星座 花田错 心中的日月 在那遥远的地方 竹林深处 在梅边 南拳妈妈的中国风歌曲: 小时候 牡丹江 花恋蝶 破晓 薛之谦的中国风歌曲: 认真的雪 黄色枫叶 红尘女子 钗头凤 胡彦斌的中国风歌曲: 愿望 葬英雄 蝴蝶 红颜 和尚 天涯歌女-费玉清 西关-廖伟力 难念的经-周华健 喜相逢-王菲&梁朝伟的 三生三世-王蓉&萧正楠 天仙子-谢雨欣 风中少林-元气 龙族-董燕妮 尘世美-vae 茶汤-明萌派 眼泪成诗-孙燕姿 将军令-吴克群 岁堤春晓-罗志祥 小女子-徐若瑄 臭皮匠V.S.诸葛亮-徐若瑄 红颜知己-周慧敏 折子戏-黄阅 诗人的眼泪-游鸿明 六月的雨-胡歌 逍遥叹-胡歌 楚歌-张学友 独占神话-蔡依林 花与剑-J.S 杀破狼-J.S 爸爸妈妈-王蓉 三国恋-Tank 千年泪-Tank 独唱情歌-Tank&Selina 上海姑娘-张信哲 One Night In北京-信乐团 千年之恋-信乐团 离歌-信乐团 醉青楼-范逸臣 姑娘-曹格 月桂女神-S.H.E 一眼万年-S.H.E

满意请采纳