用vc6.0编写的一个小程序问题。

有三个整数a,b,c,由键盘输入,输出其中最大的值。我想的是a如果比c小就把c的值赋给a,第一个if保证a>c。同理第二个if保证a>b,那么a最大,输出a的值就是最大值... 有三个整数a,b,c,由键盘输入,输出其中最大的值。

我想的是a如果比c小就把c的值赋给a,第一个if保证a>c。同理第二个if保证a>b,那么a最大,输出a的值就是最大值。但是为什么执行结果却是没有输出?
bhtzu
#include <stdio.h>
int main()
{
int a,b,c;
scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
if(a<b) a=b;
if(a<c) a=c;
printf("max=%d\n",a);

return 0;
}

去掉scanf里面的\n即可。

追问
搜噶,我还是把scanf和printf搞混了。对了,你用的什么软件编写的?怎么还有显示行数?我是新手,不吝赐教。
追答
我测试就是用你相同环境VC6,这个软件在不安装插件LineNumberAddin的情况下,行前面是不显示行号的(行号在状态栏显示)。
回答中显示行号,这是百度的功能,而且提问不行只能回答里面有,嘿嘿。。