我是一个二十岁的女孩,无学历无身高一米五五,无工作经验,对未来很迷茫也没有想做的,帮帮忙开导开导... 40

我是一个二十岁的女孩,无学历无身高一米五五,无工作经验,对未来很迷茫也没有想做的,帮帮忙开导开导我,看我能学点什么不... 我是一个二十岁的女孩,无学历无身高一米五五,无工作经验,对未来很迷茫也没有想做的,帮帮忙开导开导我,看我能学点什么不 展开
疯饭110
建议你多看几部励志片 培养自己的自信,还有记住一句话, 没得人可以说你成不了气,除了你自己。找出自己的优点,生活中只要有了自信 一切都会好的。。。真心祝福你
美好且肃然的雪花1707
我建议你学语言学营销,学推广,学面对,学勇气,,找个业务类的
教育快办者
首先就是加强自信心 学会勤快 动脑 观察 有这几样 不管在什么样的环境 你都会成功
Upwin
兴趣决定未来!首先做你有兴趣的行业,振作起来,祝你成功.