电脑硬件升级,望大大们给点意见。

就是想换个N卡的独显(2手即可)。显卡想换个GTS250或其他二手显卡,电源大概需要多少瓦的?还有就是换的话在机箱、主板不动的情况下能否放得下?... 就是想换个N卡的独显(2手即可)。显卡想换个GTS250或其他二手显卡,电源大概需要多少瓦的?还有就是换的话在机箱、主板不动的情况下能否放得下? 展开
传说VS浮云
GTS250有那种比较大的卡!你要是买的话最好别买太大的!品牌机的机箱空间都比较有限~电源的话联想的机子一般还是有比较大的充裕量的!质量也比较好!都是大厂的电源代工的!可以不用换!望采纳!
深血雪
二手选个GTS450就一百来块,电源额定300W就可以
bitfish1983
建议加4G内存,直接GTX550Ti/650之类的显卡。
xhlshzyq
加块gtx650显卡,电源额定400w
hyarcn
品牌台式机换显卡基本都放不下。机箱太小。单显卡都是大号的。