安卓手机怎么刷机???

受璞金风

以下是360一键刷机,操作简单方便,步骤如下:
  1、打开“360刷机助手”官方网站http://shuaji.360.cn/,在页面中下载360刷机助手,如图所示。下载完成后安装并启动刷机助手。
  2、用手机原装数据线将手机与电脑相连接,然后等待360刷机助手完成初始化工作。待刷机助手成功识别手机后,您可以点击“一键刷机”按钮开始刷机。
  3、点击“浏览”按钮选择您之前下载的刷机包,若没有下载您可以使用刷机助手市场下载ROM包。选择您手机对应的型号开始下载ROM。
  4、选择刷机包后点击“下一步”按钮备份您的手机数据,以免数据丢失。备份开始前,在手机中允许360刷机助手读取短信、联系人等记录。然后点击“刷机”按钮开始备份并刷机,慢慢等待刷机完成吧!

麦保(深圳)科技有限公司_
3C技能雷知道

小米手机如何刷机?

沐春森

  安卓手机刷机流程:

  1)首先在电脑上下载相对应的刷机包,然后把手机连接到电脑,把刚才下载的刷机包复制到SD卡上。

  2)刷机之后数据会全部清空,所以大家要先把手机上的资料备份一下。

  3)刷机之前,一定要保持手机的电量充足。

  安卓卡刷机教程图解:

  1)关闭手机,然后同时按住电源键跟音量加、减这三个按钮,进入recovery界面。(如下图所示)注:在recovery中的操作说明,按音量上键表示:向上移动,音量下表示:向下移动 电源键表示:确认。进入recovery之后先要做的就是进行双清操作(如下图所示)

操作步骤:wipe data/factory reset——Yes——delete all user data和wipe cache partition——Yes-Wipe Cache

  2)接下来就是开始刷入zip格式的刷机包了,按音量键选择install zip from sdcard确认,然后再按音量键选择choose zip from sdcard,然后确认,接下来按音量键移动光标找到之前放入SD卡根目录的刷机包,然后选择Yes – Install XXXXX.p-确认开始刷机。刷完之后按返回键返回到Recovery根菜单,选择reboot system now,按电源键确认。

 3)手机将会重启,请稍待片刻,这样手机刷机成功了。导入刚才备份的资料就可以使用了哟。

勤苦且鲜美的小白桦5

姓撞淘I