b站答案是什么

#1动画《B型H系》中女主角见到男主角说的第一句话是我是山田!那个……打扰一下哼!你是处男吧#2小说《加速世界》的作者是川原砾小原正和池信孝大泽信博#3在游戏王OCG的历... #1 动画《B型H系》中女主角见到男主角说的第一句话是
我是山田! 那个……打扰一下 哼! 你是处男吧
#2 小说《加速世界》的作者是
川原砾 小原正和 池信孝 大泽信博
#3 在游戏王OCG的历史中,第一个进入禁止卡表的XYZ超量怪兽是什么?
希望皇 霍普 发条空母 发条巨舰 冰结界之龙 三叉龙 星圣神龙 托勒密星团M7
#4 《天降之物》β是谁?
卡奥斯 阿斯特蕾亚 伊卡洛斯 妮姆芙
#5 《花开物语》中,松前绪花工作的旅馆叫什么?
汤乃鹭 汤涌温泉 福屋 喜翠庄
#6 下列哪道菜品是哈尔滨原创菜
水煮鱼 锅包肉 杀猪菜 糖醋排骨
#7 东方project系列游戏中角色藤原妹红因服用了蓬莱之药而成为了?
鬼 月人 妖怪 不死人
#8 《游戏王》里,黑魔导是谁的王牌卡?
武藤双六 武藤游戏 海马濑人 城之内克也
#9 森之大统领会用哪个技能
肉体演说 烧饭烧 未知领域 纸飞机杀人术
#10 在动画片《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊和沸羊羊分别代表什么颜色?
蓝、黑 白、黑 白、褐 蓝、黄
#11 一种类似人生掌控者的,也指脱宅后大部分时间花在现实生活中的人
现充 烟囱 萌葱 实充
#12 夏亚·阿兹纳布尔享有绰号是其下的哪一个?
沙漠之虎 荒野迅雷 红色彗星 真红闪电
#13 浅羽双子是哪个动漫中的
我的朋友很少 夏目友人帐 那朵花 少年同盟
#14 犬夜叉的配音是?
宫野真守 石田彰 福山润 山口胜平
#15 成句“读书顶个鸟用”出自哪一部动漫
王子市场 切糕市场 切糕战争 玉子市场
#16 《英雄传说·零之轨迹》里观星之塔在哪条街道上?
西克洛斯贝尔街道 乌尔斯拉间道 东克洛斯贝尔街道 玛因兹山道
#17 杉田智和的职业是
声优 脚本 监督 原画
#18 梦想夏乡和奥运会的共同点是?
周期 主办方 画风 精神
#19 世界第一初恋中高野政宗为什么会叫高野政宗
因为自己想改了 因为以前的名字不好听 因为父母离异所以改姓 因为这样帅气!
#20 TV动画《狼与香辛料》当中,男主角罗伦斯的配音是谁?
福海润 福山润 寿山润 禄山润
#21 炸
鲸娱文化

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

热词替换

b站是某款视频网站名字的缩写!这里面资源丰富,而且还有悬浮于屏幕上方的实时评论功能,让人们在这里可以互相交流,而且b站里面会经常拿到一些动漫的版权,让二次元的朋友们非常喜欢!

萬惡失樂園

找不到的题再用百度搜搜就差不多了。反正只要60分就好了。

有朋于远方

琴歌坊