妈妈的爱作文600字必须是自己写的

匿名用户
篇二:妈妈的爱

有一片大海,那是妈妈的胸怀;有一片天空,那是妈妈的心灵;有一片五彩的世界,那是妈妈的博爱。

妈妈的爱是温馨的怀抱。小时候,妈妈的怀抱是最舒适的港湾,在那儿,有我甜甜的梦、喃喃的细语、娇滴的愿望。现在,妈妈的怀抱是最宽广的世界,她记载了我获奖时的欢笑和委屈时的泪水。

妈妈的爱是绝美的大餐。妈妈不是厨师,但却研究着饮食文化。当我在餐厅里狼吞虎咽吃大虾时,妈妈的菜谱上便多了几道菜:盐水虾、陈皮虾、水晶虾。妈妈知道我爱吃排骨,变着花样给我做糠醋排骨,有时加苹果、有时加凤梨、有时还加奶粉。每当我吃妈妈做的那香喷喷的特色菜心里就有说不出的温暧感。

妈妈的爱是冬日里的棉被。晚上我睡觉就像孙悟空喜欢大闹天空,被子不停地被踢掉,妈妈怕我着凉生病,晚上常常来给我盖被子。我明显的感觉到,每次她来掖被子时,总会给我一个香香的吻。有了妈妈的这一吻,我的梦会更香甜。

妈妈的爱是艰辛的泪花。二年级时,我上学不听老师的话,回家又乱做作业,生活上也变得懒散了。妈妈找过我谈心,可没过几周,我的老毛病又犯了,依然在学校让妈妈失望,在家让姥姥操心。那天,妈妈像一头威风凛凛的狮子,狠狠地打我,我刚一哭,妈妈就严厉地说: 不能哭,男子汉流血不流泪。 我咬紧牙关哼都没哼一声,那一刻我曾问过自己: 妈妈真的爱我吗?但为何要对我这般凶狠? 但当我看到妈妈眼眶里闪动的泪花时,我才明白妈妈的爱是撒在我的伤口上疼在她心上的那把盐。

妈妈,您的爱像空气般弥漫在我的身旁,伴随我快乐健康茁壮的成长,您的爱像阳光雨露般滋润着我的心田,妈妈我只想对你说: 我爱您!永远爱您
追答
因为有人发了一个所以是篇二
匿名用户
记忆总被囚禁在痛苦的深渊里,细节总被埋葬于粗略的掌控中,但是有些记忆逃离了痛苦的深渊,印入了脑海,有些细节跳出了粗略的掌控圈,刻入了心中。时间流逝,抹不掉脑海的记忆,样子在变,泯灭不了曾做过的微小之举。
繁闹的大街上人山人海已是不足为怪,与往常不同的是因为中秋的到来,散发出来的月饿香气与即将团圆的美好气氛混入了人群里,飘出一股和谐美满的氛围,但这场和谐的中秋“闹市”图就被一场突如其来的车祸破坏的悲寥寂凉了,但仍未缺少的是爱心的奉献与美好的团圆。妈妈的爱作文600字
事发当天,我趴在柜台上写作业,一个中年男子带着他的两个孩子,手里提着三盒滕王阁版的月饼,最昂贵的品牌,但是据了解,那位中年男子家并不富裕,两个孩子的母亲因病而逝,只靠他们的爸爷挣钱供两个孩子读书,因为没什么文化,所以只有做苦工的份,一月700~800元,糊三口人的日子,已经相当大的困难,只见男子并未因家里不富裕便不舍得花钱买昂贵的月饼,三盒月饼全是送往一个目的地——母亲家。手上一大包的东西,例如老年奶粉,脑白金,氨基酸等等之类老年补品诸如可举,这已足够显现出:虽然不是很有钱,但也可以说上蛮富裕的家庭,其实事实 ,并非如此,男子兴高采烈,等待与白发母亲,为他操碎了心,而如今容颜已逝,皱纹满面的母亲,只可悲车祸破坏了这美满的家。从男人身上撞了过去,男人是为了救两个孩子而把孩子推到危险圈外,自己搭了这条命。生命垂危之际,他说了这样一句话:“孩子,回家时对奶奶说,我不能去见你了,别怪我这个儿子不孝顺,请求原谅我这个儿子。”说完便倒在血泊中,“爸爸……”两个孩子在喊地,那种叫声让人撕心裂肺,两个孩子便在一阵哭喊声中被医救送走了,散乱的滕王阁月饼就这样被车压碎了,那团圆之家就这样分散了,月饼香,团圆美满的气氛中增添了一股血腥味。
团圆之夜,那位老母亲或许正在吃着那儿子送来的“滕王阁”月饼,眼里溢出了豆大的泪珠,但她不怪儿子,因为他的选择是正确的,她尽最大的努力笑了,天堂上的男人在母亲的笑颜下绽放了笑容,月亮正在倾洒她的魅力,也透出了笑靥。
月静了,好好睡觉了,那母亲在梦中梦到儿子回家看她来了
追答
求采纳
匿名用户
写你妈妈让你感动的事。
匿名用户
是自己写的那你还来作业帮干嘛
追问
不会写吗