手机什么牌子好又便宜屏大的

饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

手机牌子好又便宜屏大的有很多,如vivo X21、OPPO R11s、vivo X20、华为Mate 10等,如下:

1、vivo X21

vivox21搭载了前置2*1200w双核像素和后置2*1200w+500w双核像素双摄,拥有2400w个双核感光单元,可以进行2400w像素拍摄,照片的质量会相对更好,并且X21的相机是P3色域。

照片颜色会呈现得更加真实和丰满,同时让RGB的图片可以正确的在P3屏幕上显示,色彩显示比普通手机多20%,色彩还原准确,不会出现偏色的情况。

2、OPPO R11s

OPPO这几年主打的拍照功能确实十分的深入人心,而在拍照这块的研究也是比较让人满意的,最新的全面屏旗舰手机OPPO R11s后置搭载了2000万+1600万像素的双摄像头。

一个高感光一个高解析度,夜晚时自动切换高感光摄像头,拥有最高2μm的大尺寸像素,使得夜间拍照的效果得到提升,另外加入自家的梯度虚化算法,人像拍摄虚化也更自然;前置摄像头为2000万像素,支持AI智慧美颜。

3、vivo X20

vivo系列的手机在近些年来一直主打拍照的功能,最新的全面屏旗舰机型vivo X20搭载了后置2x1200万+500万像素的双摄像头,主摄像头的光圈达到了F/1.8的级别。

大像素加大光圈再配合vivo自家的图像魔方技术,使得手机能够在逆光和弱光环境下拍出亮度较好的 ,自然夜间拍照也包括在内;前置2x1200万像素摄像头,支持知性美颜4.0,能进行个性化的调整自拍。

4、华为Mate 10

从很早开始华为的mate系列就以徕卡摄像头为闻名,最新的华为Mate 10该机延续了mate系列的强拍照,其后置了1200万+2000万像素的第三代徕卡双摄像头。

双ISP图像处理模块,支持OIS光学防抖,此外该机搭载了目前最大的双F/1.6的光圈,这也意味着夜晚拍照拥有更多的进光量,拍照更清晰;前置摄像头为800万。

5、三星Galaxy Note 8

三星Galaxy Note 8肩负着三星诸多的重任,因此也是继承了各种黑科技,首先这是三星首款搭载双摄像头的机型,后置了双1200万像素的摄像头,支持2倍光学变焦和双OIS光学防抖,功能上支持实时对焦和双景深拍摄等模式,此外这两个摄像头采用了全像素双核传感器。

F/1.7的大光圈以及1.4μm的大像素,暗光拍摄的水平不容小觑;其前置了一颗800万像素的摄像头,同样拥有F/1.7的大光圈,支持智能自动对焦。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄:2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄:2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Taddyye
中兴u956 或v956 大屏的不超过1000
望采纳
墨本尔阴
小米,华为,魅族,oppo,中兴。
关注领零食
大可乐,我目前已经在用第二了。好用便宜