女性常吃维生素e有什么好处

万晓生

健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!

女人吃维生素E作用:

  • 延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。

  • 减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

  • 抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

  • 改善脂质代谢,预防冠心病、动脉粥样硬化。

  • 预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。

  • 维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。

  • 强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。

  • 保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积;加速伤口的愈合。

  • 促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。

  • 还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。

tips:在选择上注意两点:1、看品牌,选择大品牌,质量好,效果佳;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,是否与消费者站在一起,售后有保障。

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

维生素E对女人的好处:

在21世纪,维生素E是女人保持青春的压箱法宝。每一个年过25岁需要保养的女人,都应该知道天然维生素E对女人的特殊好处:

1.延缓衰老

来益牌天然维生素E最主要的作用是抗衰老。很多人称它为女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,来益维生素E能够将衰老放慢2.4倍。

2.增强女性生育机能

来益牌天然维生素E又叫生育酚,人的体内缺乏维生素E,容易表现为不易受精或引起习惯性流产。
维生素E确实能增强卵巢机能,使卵泡增加。
它还能使女性的促性腺分泌细胞亢进,增加分泌,所以,想要有个健康宝宝的女人,一定要坚持补充天然维生素E。

3.消除自由基

我们的身体在新陈代谢过程中,形成了各种各样的自由基。其中,95%的自由基都是对我们有害的氧自由基。它们攻击细胞,产生氧化作用,伤害细胞功能,使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。而来益天然维生素 E是自由基最直接的捕获者,在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。

4.祛班美白

来益牌天然维生素E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑尤见效果,国内外均有报道:持续服用3~9个月维生素E(每日口服100~200毫克纯天然VE),能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效可达70~90%.祛斑美白时来益天然维生素 E可以配合口服外敷,内外结合使用,效果更好。

5.年轻心血管

近来动脉粥样硬化这个字眼常在媒体上出现,它又被称为血管的肿瘤,容易形成血栓,造成心机梗塞和中风,是冠心病等心血管疾病的主要原因。而维生素 E能防止血管内的血液凝固,防止动脉粥样硬化,进而使血液循环良好,年轻心血管以预防多种疾病。

其实,维生素E不仅对女性好,男性也同样需要维生素E。 芬兰 Helsinki 大学的简娜 M. 莱帕拉博士及其同事在 10 月份出版的《神经学文献》杂志上发表了一份研究报告,该报告指出,患有糖尿病和心脏病史的高血压男性患者,可以从补充维生素E中得到帮助。
广深一路顺风
女性长吃维生素e有助于美白淡斑,延缓衰老
之扰龙雁eS

常吃维生素e有养颜美容的作用,增加身体的免疫力