为何选B啊?详细点。初二物理

百度网友61408d0
酒精升温会气化啊!当你丛温水中拿出!遇冷便会液化!所以塑料袋会收缩啊!
芋头明峰
酒精在热水中加热,汽化为气,因又从热水中拿出,气遇冷就液化为液体
zj1314呵呵
酒精进去的时候是液态,后来80℃,袋子涨起来了,就是液态变气太,后来拿出来,没有80℃,就从气太变液态,就是液化
XIAWENSHAN
酒精沸点80℃,放进去吸热汽化,拿出来低于80摄氏度,放热液化
匿名用户
因为滴入酒精后 排出气体 说明 里面只有酒精 这时候酒精是液体。然后放入热水中 袋子膨胀 说明液态酒精变成了酒精气体 后来等温度低下来 气态酒精冷却 气体变成酒精小液滴 即液态酒精
两者经历了 液体——气体——液体 之间的变化名称应该就是B了