想想问问各位过来人,我该怎么办????????因为字比较多,写不下,所以弄成图片的形式

你错就错在一开始没看清她。从她不答应来你家过年到逼你用礼金赔她父母钱才答应到你家过年,你就应该能看出她的德性来。你这时候就应该觉醒的。但现在木已成舟,只能想办法如何让日子过好了。
首先,我觉得她应该没什么文化,对你父母又不是很好,所以我劝你还是让她跟着你生活,或者让她回娘家生活也行,反正她也喜欢回娘家。总之不要在让她和你父母一起生活了,否则,你父母不仅身体受累,精神上也受不了。
其次,我猜她应该不是把钱大手大脚的花出去了,而是贴补了娘家用了。一个在不富裕家庭出生的人,不可能一下子就会大手大脚花钱起来的,所以她的钱肯定有去处。所以,你下次给她钱,让她算着花,到最后要给你报账。但我觉得你应该实行不起来,应为你在她面前太弱势了,她也不会答应你的。所以你根本就不知道她把钱花哪去了。
第三,如果你们俩生活在一起,要是经常意见不合,吵架之类的,劝你还是和她离婚吧,因为这个日子真的没法过了。你越拖越痛苦。要是你们俩还能在一起过日子,那就将就着过,她对你父母不好又能不好几天?又不是让她和你父母天天呆在一起。只要你对父母孝顺就行了。毕竟以后过日子的还是你和她,又不是你父母和她。
最后,生活不容易啊,要互相体谅,互相忍让,生活就是不得不。希望你能处理好家庭问题。
睢鸠雅洁24

楼主你是个靠谱的人, 对你的 老婆也不错!!!

有些客观定律是很难改变的

  1.   每个人都有私心,这个是人的天性.

  2. 婆婆和媳妇基本是 天敌,中国的媳妇都恨不得婆婆快点挂掉

    3.对一个不能太好,  因为你对她太好,等她适应了后   会觉的 理所当然    无可厚非..

4.女人都是 爱钱的,  爱打扮的    爱购物的,  这基本都是天性

--------------------只能说楼主你取了个不太靠谱的媳妇          不太懂得  顾家,而且对你的 父母和你家也没什么认同感。                礼貌也没有。哎

--------------建议楼主劝劝你老婆,如果她发火你也发   肯定要比她更凶,把你的不快都吐露出来。警告她不要太过分!    首先尊重父母    礼貌   是必须的。 其次要顾家

(这基本就是 败家的节奏,以后不改日子肯定过不下去。你肯定要把她hold住了,不然,,,很难

Lushiva
两个人相处之道,在于平等,在于尊重,在于坦诚。而想要做到平等,互相尊重,乃至可以坦诚,关键在于,你拥有敢于面对一切的勇气。

两个人之间出现了这些问题,归根到底,还是你跟她之间的关系出现了问题。

在你所描述的内容里面,你提出了质疑,但却从来没有真正地拒绝过一次,你心里很委屈,很不舒服,但你也从来没有真正地表达过你的感受。

如果你无法跟你的妻子有关于情感的沟通,又没有办法坦诚说事情的顾虑,那么你们的这段婚姻只会让你越来越心堵。

当然,你会这样,肯定是有你的苦衷的,或许你对自己没有太多的自信,觉得自己是不是对她有亏欠;或许,你一直以来都是一个好人的要求来要求自己的,所以很多冲突矛盾,你会选择逃避;或许,你跟她有没好的回忆,你很害怕打破回忆,导致你们的婚姻破裂。

可是不管如何,显然,你没有去面对现实的勇气,我想要告诉你的是,两个人相处,是需要沟通的,沟通是要做到彼此明白对方的意思的,所以我建议你最好想办法去有一个正常的沟通,直接问她。
追问
我从没有亏欠她什么,精神方面的,物质方面都能全部满足她
追答
这种亏欠不是说你做了对不起她的事情,而是说是不是你觉得配不起她,或者说,你是不是害怕没有了她,你就找不到一个更好的女人了。而且我只是说这种可能,而你补充的内容,你说你全部都满足她,那我想问问你,如果对她的好,你用尽全力的是100分的好的话,那么你给自己打多少分?
其实,全部满足对方,反而是一种得不偿失的行为。想要对方态度好,其实反而需要你学会去拒绝,因为如果两个人是平等话,你付出这么多,她也得付出差不多的,这样你们的关系才平衡。
人文地理

首先我觉得主要的原因在你,我说说我的看法。
第一、没有介绍人,在网上认识,你第一次见面出手太大方,让人家感觉你是有钱人,
第二、她的家人都在江西,在没有结婚的情况下,强烈要求去你家过年,她的心情你应该考虑,
第三、如果她家条件不好,你父母有过对她或她父母直接或间接的瞧不起的想法或者态度,都会造成她给你父母脸色以及不好的言语,
第四、是我的建议,首先你要把你家的详细情况和她全满脱出,其次要向其表明你对她的态度,对她家人的态度以及对你没未来的勾画与设想,然后就是处理你父母和她的关系,主要还是需要靠你来进行调节,不能什么话都给你父母说,也不能父母说她什么话都告诉她,这点你懂得。
第五、既然孩子都有了,就为以后考虑是打算在广东发展还是回江西老家,人总要有一个方向,如果她坚决在江西,你可以回江西为了她,因为你父母不能陪你走完后半生,并不是说不对父母好,对父母好,孝顺父母是第一位,但是如果你自己的家千穿百孔,你何以有心思和能力时间照顾好你的父母,还得父母牵挂操心。
祝你顺心顺利,一切都会好起来。
追答
结婚是两个家庭的结合不是单独的两个人,如果这是在外国那就另说但是外国女人就没有明事理这一说。首先你在大城市工作所见所闻所知都比女的多,其次如果你只是想找个人结婚而已就无需那么多诉求,但你不是,你喜欢那个女人,你才会那样看重,有的时候两个人就像做饭,火候刚好味道好,火候太大容易糊锅,火候太小不熟。两个人所在的环境教育都不同,时间真的短没有到一定的时候,女人怎么会就肯定会愿意为你迁就。答案你一想就明白了。
有的两口子是需要精神共鸣,有的两口子是相互有个伴,有的两口子就是为了改变自己的命运和生活而不得已选择对方。
人,如果看不顺一个人,那个人可能因为某些原因不能疏解,必定会通过其他方式还击。
弓锐进w
一个人的价值观决定他/她的为人处事,价值观相同才能长久的相处。
结婚了,男人赚钱,女人持家,天经地义就该如此。
1、婚前出车祸的医药费应该是自己出,如果是父母出那也不叫还(以后自己有能力挣钱多孝敬父母),不能从礼金里面扣,不然的话,娶个老婆,债权债务都娶过来啦?
2、你的父母看不起她家,她心里不舒服,她和她父母都担心来广州后相处不好。
3、用钱的问题,不要追究到角角分分,但还是要知道一个大概的方向。一个半月5000元这是吃的什么?如果是给父母了可以理解一次,如果是根本说不出去向的乱花,那说明她不心疼自己的男人。
事情已经发生,现在只有你和她坦诚沟通才能解决问题,表明你的立场:赚钱养家是男人的责任,但是需要老婆关心体贴,分居没有家的温暖;孝敬父母是应该的,也是相互的,无论双方父母说过什么话,你和她一致同心孝敬父母即可。
虽然老婆可以娶无数个,但是有孩子了别轻易说离婚。思想不对,无论是谁,再换几个结婚对象都会有问题。
百度网友82da0be
我只能说,你们的开始就是个错误吧,都没怎么了解就结婚了,而且你一开始都是大把大把的给钱,让人家女的感觉花钱也理所当然可能,反正你能赚钱。
婚姻不是儿戏吧,但是既然开始了,我觉得你一开始惯着的态度就错了,这个事不会马虎的,你必须跟你老婆好好谈谈,你们缺少交流,不要每次都通过给她钱来解决矛盾,毕竟这个乱花钱的习惯是可以改的,先把工作放下,把这个事处理好,夫妻本来就是互相帮衬和监督的,人非圣贤,难免会犯错,关键的路口拉她一把就过来了。
当人上面只是好的方向说,因为我看到的都是你单方面的付出过多,她一直坐享其成的。实在不能过,你自己也要做好相应的心理准备,不要让错误继续蔓延下去
追问
我最大的后悔是生了孩子,孩子是无辜的
追答
所以你要做好心理准备,毕竟孩子还小,以后大了再分,实在过不下去的话,对孩子伤害是不是更大,你先跟你老婆谈谈,告诉她这个问题很严重,乱花钱不会过日子不是,她要是能认识到错误,能改善点自然最好,不能的话,你自己好好斟酌下了