怎么能成为PS高手?

zww83764278
要成为PS高手,不是嘴上说说而已!它不是什么高深的武功秘籍,你学了马上就能变强!(呵呵简单比方下)下面步入正题:
想成为PS高手,在学习教程的时候务必要多思考,这是一个很关键的因素,当然思考那也只能是纸上谈兵,所以你还必须进行大量的PS实例实践,在实践的基础上再思考,再实践,对待不同的教程,自己都能分析出其中的原理!你的眼光比较高,所以推荐你教程看图文的,因为现在网上流传的视频教程一般都很肤浅针对性和深入性都不是很强!所以建议你在看图文教程的时候,进行逐字逐句的推敲,是自己领悟更多的东西!还有想成为高手PS的快捷键必须要从新手时期就开始慢慢掌握,如果你记得感觉差不多了(可以试下F键切到黑底全屏,再按TAB隐藏左右两侧的工具栏和图层蒙板所在栏目,进行操作看看能达到什么样的程度)
当然饭要一口一口吃,路也得一步一步走!这是一个长期的过程,贵在坚持。

补充一句PS最忌讳死记教程!这样容易导致你以后对教程会有很大的依赖性,离了教程就茫然一片!务必做到活学活用,举一反三!希望对LZ能有一点启发!
个人愚见,仅供参考(全手打很罗嗦)
百度网友cdb071c
其实成为任何方面的高手,都离不开长期的坚持,一个从无知到成功的,希望你能长期的坚持。那么如何的坚持了,因为ps是一个设计软件,那么创意的是一个“高手”的根本,当然万丈高楼平地起,在有无数个创意之前,你必须有扎实的基本功,要求对ps的操作很熟练,要做到这样的话,平时要不断练习,如果对于初学者的话,那么可以在网上找一些视屏教程,就基本的操作,熟练,最好各种操作,都能用快捷键来完成。
同时,和具有这种爱好的者多多交流,而这样的团体,有很多,有ps群,ps吧,在里面也能学习到别人的设计思想。
如果真的希望成为一个高手的话,希望你能坚持,其实事情决定很简单,要坚持要有极大的恒心及毅力。
希望我的回答能帮助到你,祝你在新的一年步步高升,事事顺心!
百度网友b3566c6
首先要有浓厚的兴趣,第2要多学多练习,多学别人的优秀作品,第3要有创新思维,要有个人独到见解!
百度网友0e189bab26
多看多实践。。。看别人的作品 分析如何制作的 然后实践自己的想法
葬花败
多练习