为什么我躺下头就不晕了站起来就很晕

atwo008

“躺下头就不晕了站起来就很晕”

1..症状分析:

1)体位性低血压,估计和低血糖 低血压有关。

2)如果血压较高,大概和脑供血受阻有关,是有中风危险的,先做个CT检查看看。这个决不能大意。

2..建议你到当地正规医院内科,检查一下血压 血糖 和胰岛功能。做一个CT。
这样大致就可以确诊了,只有找到病因,对能对症下药,避免走弯路。

一字一字打出来的,希望对你有所帮助,祝早日康复!
追问
真的吗,可是是高血压啊
追答
是否高血压,要有检查后的数据,才能认定。
另外查胰岛功能,是要排查糖尿病可能的。
你先检查一下吧!
检查了,没有大问题,是用不了多少钱的,
请放心,你当地的正规公立医院是不会坑人的!
潘师WEN
你这是属于直立性眩晕,与体位和血压有关系,它是人体血管自身调节功能紊乱引起的.一般是在座位或者卧位改变为直立时出现的症状..你可以吃点甘草.桂枝各10g煮水喝,每天一剂.看看
柯妍雅赏蓉
“躺下头就不晕了站起来就很晕”
1..症状分析:
1)体位性低血压,估计和低血糖
低血压有关。
2)如果血压较高,大概和脑供血受阻有关,是有中风危险的,先做个ct检查看看。这个决不能大意。
2..建议你到当地正规医院内科,检查一下血压
血糖
和胰岛功能。做一个ct。
这样大致就可以确诊了,只有找到病因,对能对症下药,避免走弯路。
一字一字打出来的,希望对你有所帮助,祝早日康复!
希望生活像花儿一样
跪求最后是怎样治好的,我的情况和你的一模一样,都一年多了,血压也是140左右,什么检查都做过,没什么问题,但是就是治不好。求最后怎样治好的
无根草0905
血压低。。。
追问
血压140还低啊。。。