有篇古代文男主是王爷,女主本来是别国的公主,但是战败后变成是俘虏,叫洛儿,男主占有欲很强,皇帝也看

有篇古代文男主是王爷,女主本来是别国的公主,但是战败后变成是俘虏,叫洛儿,男主占有欲很强,皇帝也看上了女主,是男主的情敌,男主有四大护卫,男主一开始很虐女主,烙了个奴字在... 有篇古代文男主是王爷,女主本来是别国的公主,但是战败后变成是俘虏,叫洛儿,男主占有欲很强,皇帝也看上了女主,是男主的情敌,男主有四大护卫,男主一开始很虐女主,烙了个奴字在女主身上,还将女主的族人当做射靶射杀了,最后两个人有在一起 展开
刀逸馨丛轩
在古代,有一个英勇的王爷,名叫李震。他的容貌俊朗,身材高大,一双炯炯有神的眼睛闪烁着果敢和坚定。他不仅是国家的栋梁,更是千万百姓的庇护者。
与此同时,一位名叫洛儿的公主降生在邻国。她有着乌黑的长发、水汪汪的大眼睛和细腻的皮肤。洛儿公主性情温柔,知书达理,是国家的骄傲。然而,在一次战争中,洛儿公主的国家战败,她不幸成为了俘虏。
李震王爷在战场上邂逅了洛儿公主,立刻被她的美丽和优雅所吸引。他决定将她留在身边,让她成为自己的私人奴仆。在这个陌生的国度,洛儿公主过着屈辱的生活,但她从未放弃对自由的渴望。
某日,李震王爷带着洛儿公主参加了一场宫廷宴会。宴会上,皇帝对李震的占有欲和洛儿的美貌极为欣赏。他暗示李震,洛儿公主的价值远超过一个普通的奴仆,甚至可以成为皇后的候选人。
这个提议让李震王爷陷入了矛盾。他深知洛儿公主的身世和价值,但他也不愿意失去她。为了留在洛儿身边,李震决定向皇帝提出一个交换条件:如果皇帝愿意促成他和洛儿的婚事,他就愿意为皇帝效力,为国家开疆拓土。
皇帝考虑了片刻,最终同意了这个提议。于是,李震王爷和洛儿公主在宫廷宴会上宣布了婚事。这个消息震惊了整个国家,人们为这位美丽的新王妃欢呼雀跃。
然而,洛儿公主的心中充满了矛盾和挣扎。她深知自己的身份和使命,但她也深爱着李震王爷。在爱与命运的交织中,洛儿公主最终选择了勇敢面对现实,与李震王爷共同担负起国家的重任。
随着时间的推移,洛儿公主逐渐适应了新的生活。她与李震王爷的感情也越发深厚。虽然他们时常面临各种挑战和困难,但两人始终携手共进,用智慧和勇气化解了一个又一个危机。
在他们共同的努力下,国家逐渐恢复了往日的繁荣与和谐。皇帝也对他们表示了充分的信任和支持。在这段不平凡的经历中,洛儿公主与李震王爷不仅收获了爱情,还为国家的繁荣和人民的幸福做出了巨大贡献。
而这段感人至深的爱情故事,流传了千古,成为了后人传颂的佳话。
鸭子很有爱哟
魅王宠绝爱娇妃!!!
厚文利C1
同求同求,知道的麻烦告知一下,谢谢
樚咩
小说吗?我看过这样的剧情
追答
叫    王妃倾城