告知男友乙肝小三阳,他跟我分手,很痛。。。。

我很伤心。。。虽然只是跟他一个月的时间,但是他对我很好,以前每天对我说“我爱你”,但是一下子就变了,我现在打电话给他,他都不愿意讲话了,叫我以后不要打给他。。。我很伤心很... 我很伤心。。。虽然只是跟他一个月的时间,但是他对我很好,以前每天对我说“我爱你”,但是一下子就变了,我现在打电话给他,他都不愿意讲话了,叫我以后不要打给他。。。我很伤心很伤心,我该怎么办???
有时候很后悔告诉了他。。。。我是不是不应该告诉他??、如果没告诉他,可能我们会一直幸福下去。。。。现在分手还没有一个星期,我每分每秒都在想他。。。怎么办????
山里小小姐
  首先,我想告诉你,没有一个人没了爱情就活不下去了,你一定要摆正这个心态,女孩子最应该学会的是爱自己,在精力可以支配的情况下,才有资格对别人说爱。你告诉你这个事实,其实你是一种赌博心态的爱情,你一开始就应该知道无非两个结果,一他离开你,二是他更加珍惜你,不离不弃,但第二种的结果太过美好,这只有童话故事里才有,虽然存在的概率有那么一点点,我们凭什么就要求奇迹出现在我们的身上。
  说了这些客观存在的事实,给你一点我的建议吧!会动摇对你感情的男人,绝大多数就会有第二次,如果你不想一再受伤,你就断了对这个男人的念想,每一天醒来都给自己说,我很好,我会找到更好的,因为等待值得拥有更好,心理学显示,一个有很强的自我暗示的过程,结果往往也偏向发展,所以,你可以不断暗示自己,一定要正确的暗示,而不是哭着喊着他为什么离开,为什么放弃?这些消极的想法只会让你一直痛不欲生。
  因为你们分开还没有一个星期,痛苦是应该的,正常反应。我和我男友已经分开一个多月了,我现在也没有了一开始的痛苦,现在只想好好对自己,珍惜自己的感情,好好对待下一个。我刚分的时候,去看了《失恋33天》你好好看看白百合,其实每一个女孩子都应该骄傲的活在自己心爱人的心里,而不是一味的妥协,请求,太过卑微的爱情是得不到他的尊重的。爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大,不是为了让我们在某一个男人面前委曲求全的,懂么?
  我现在就很开心,所以希望你也能找到自己感兴趣的东西,多去学习,提升自己的内在修养,增加自己的魅力指数,一个优秀而懂得珍惜爱情的女人难道不值得他们珍惜么?我的男友现在会发个短信给我,虽然我还是有些想法,但是,我不会再和他在一起了,因为女人不可以在同个地方跌倒,有问题的感情就是有问题,不是我们说了算的。现在我对他的不管不问,也会造成他的心里反差,他会会过来来想象你们之间曾经的好。所以,我现在只会让自己更加优秀,让他悔的把肠子都悔青了,然后把我的优秀和温柔,给我真正需要珍惜的那个人,这样我才真的从这段感情中释放了我自己,然后走的更远。
  这是我的心得,希望你也好好!每一个女孩都拥有王子和骑士,好好看看你身边的骑士,加油!女孩子其实还是应该多感恩,毕竟他曾经给过你要的温暖,不能在一起就不要在一起,对自己好一点,多去感谢自己拥有的,失去的就不要再留恋,人要向前看,呵呵,抱怨和后悔永远都解决不了问题。
追问
非常感谢你,你说得很好。。。。他叫我去验DNA,说如果是阴性的,就没有传染性。我星期三就拿结果了。。。应该是阴性,你觉得我应该怎样跟他说,会显得高傲一点? 他叫我拍结果的照片给他看。。。
追答
我跟你说,这跟结果没有关系,关系是他想要放弃过你,不要告诉他任何结果,让他想着你一辈子,这是我的做法,至于你,自己看着,我希望你可以骄傲的活给他看。
Hankerpeng
我觉得你应该开心才是啊。。。。好不容易有个机会认清一个人的面目。。。。天天说我爱你的人一定是那种只爱自己的人。真的爱你的话就不会变化这么快了,乙肝小三阳只是感染乙肝病毒的一种类型,一般是指传染性么那么强的,但具体要查下DNA的数量。现在有要可以抗病毒了,控制好了就没问题啊。肝炎变为肝硬化,根据统计,世界范围内超过3.5亿人为慢性乙肝病毒(HBV)携带者,其中约25%最终发生肝硬化。DNA数量小于2次方,说明不用抗病毒治疗。至于复合,我觉得没必要了。
追问
可是我很爱他。。。。他一切条件都符合我心目中的要求,我是不是太自私了。。。只看重他的条件吗?但是我感觉我更多的是爱他。。。他之前对我很好的。。。。。我爱他对我的好。。。。时刻让我很温暖。。。。我星期三就拿DNA结果了,不知道该如何跟他说,不过我都已经不抱什么希望了。。。因为他已经把我的QQ和电话号码删了。。。
追答
你不是爱他,真的。你连自己需要什么都不知道。男怕入错行,女怕嫁错狼。明明是个错的郎,你还要?男人入错行了,还可以走人,女嫁错了,说真的,这个社会对女人不是那么公平的。你心目中的要求不会是嫁个不能同苦难的人吧。那还不如独身算了。何必为难自己。温暖?未必吧。一个男人对女人温暖,总有定目的的。。。对你很好,也是有其目的的。无论DNA结果如何,,你还是做回有尊严的自己。一个女人,能让男人回头的办法,不是自己靠上去,而是离远一点。相信这句话。对所有的男人都是适用的。
lcb20803
没关系啊,及时去医院把病治好。你是坦诚的,这已经足够了。
追问
可是他说他外公是死于肝硬化的,他有阴影。。。所以他说不能接受。。。。这个小三阳很难治好的。。。
追答
天涯何处无芳草,非他不行啊。
人这辈子超短暂的,找一个真正爱你的人将短暂变成永远
M66878
他不珍惜你,你有病他离你而去,这种人不值得。好好反思。
乄狼子野心
汗 这责任人 也不值得你跟一辈子