暗黑2 安装大仓库plugy 后能正常使用。 后来改了些设置,兼容hackmap,但是仓库的页数显示变成了 n? 30

暗黑2安装大仓库plugy后能正常使用。后来改了些设置,兼容hackmap,但是仓库的页数显示变成了n?如1-9页显示都是n?10-90显示是n?031页显示是n?154... 暗黑2 安装大仓库plugy 后能正常使用。 后来改了些设置,兼容hackmap,但是仓库的页数显示变成了 n?

如1-9页显示 都是n?
10-90 显示是 n?0
31页显示 是 n?1
54页是 n?4
109显示 n?09
共享仓库和个人显示都是如此。很明显那个?不确定是什么。 如何改变,求解答,谢谢了,这样太麻烦了。
ashi876
正常的,那个大仓库号称无限大仓库。所有只有用n表示了。

不过我个人使用的感觉你最好从前一页页的开始顺序使用,别直接放到仓库最后。不然可能会丢东西
追问
不是这个问题 就是显示问题  要是不开hackmap 就是 显示的 n* 1 n* 2一直显示下去
追答
hackmap有中文打字补丁,你在游戏能用中文打字了吧,但这个中文打字补丁不完善,很多字符会显示不正常。我的也和你一样的,凑合用吧
百度网友7fc1048
我就没见过大箱子和hackmap完美兼容的- -!
百度网友951f7ba3e
大箱子和hackmap不兼容,老问题了,解决不了。卸掉hackmap吧。
追问
已经兼容了。  早就兼容了。 这是唯一的问题了
追答
我没见过不出问题的,各种显示问题。