鳄鱼怎么对线诺手?

屏紫520

鳄鱼这样对线诺手:

1、A兵攒怒气。

2、贴身A防Q。

3、不要和诺手对A。

4、技能空挡期试着去骗诺手的Q。

5、回E蹭兵触发2段E。

6、3分30秒的时候,插眼,没眼就在草里呆一会看有没有打野来。

英雄联盟 - 网络游戏:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

Trojan97
鳄鱼三级就有一套爆发,操作得当的话秒掉诺克不是问题,召唤是技能点燃闪现不解释,符文你就精华红色攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。具体连招是这样的,在他想去补靠近你的小兵时,先从侧面上去用W晕住他,然后上点燃再平a一下,直接接Q(伤害高又能回血),如果他交闪现逃跑你用两段E配合闪现能轻松追上,E两次的同时最少还能平a两次,加上点燃这个伤害足够秒掉他了。诺克三四级是绝对拼不过你的,放心上。六级以后如果对拼时发现自己血量不足一半果断开大加血,这样诺克的大招真实伤害也秒不掉你。操作犀利的鳄鱼是全场凶残的存在。

鳄鱼主Q副W,打诺克你要注意他的Q 你跟他对线不能拼(恶心的被动),补兵时注意他Q的距离,如果他Q空了,E上去然后W在Q然后E回来,就这样和他毫血,看情况在和他拼,或者打掉他闪线
lgw961123
鳄鱼对诺手,不要怂也不要怕,主要不要先手交E。
如果诺手和你玩Q或者是W,只要你是红怒状态,红怒的Q是强过诺手的外圈Q的,所以不会吃亏。
而诺手如果敢先手E你,那就简单了,你直接反手WQEE,两段E直接就跑远了,诺手连Q都Q不到你。
而且,他先手E拉过去之后,想要Q外圈就很难,哪怕正面刚,鳄鱼也是不怕诺手的,只要在诺手血怒之后用E走人,或者是觉得能拼的过,无论如何都能打。
毕竟,诺手的机动性太差了,腿又短,鳄鱼可是有E,而且E还能位移两段的。
鸿哥sky
怂到三级,E上去W晕住Q然后E走,无伤消耗两次后就妥妥地可以跟诺手站撸了。六级注意大早点开,注意自己的血量,别被他一个R劈死就好了