我使用的是 管家婆服装SⅡ+V4.5.2 元月1号盘点,盘点单只保存为草稿,不能过账求解!

开始盘点前,有过几单过账,盘点到录单这段没有过账,盘点单录入后并保存好了,就开始录帐了,但是我发现盘点点状态显示为存为草稿,郁闷啊!不能过账!麻烦哪位高手指导一下!我看了... 开始盘点前,有过几单过账,盘点到录单这段没有过账,盘点单录入后并保存好了,就开始录帐了,但是我发现盘点点状态显示 为存为草稿,郁闷啊!不能过账!麻烦哪位高手指导一下!我看了F1却没有解答。 展开
韩日时尚休闲
当天盘点的话,如果没过账就录单肯定会影响你盘点单的账目。
盘点单保存好了,点开始盘点提示生成了草稿,盘点那里是不能过账的。你可以尝试从单据中心的业务草稿中打开盘点产生的报溢单和报损单。直接过账就OK了。。试试吧。虽然你用的版本比我的高级但是我们这里是这样操作的,希望对你有帮助~