求小学生作文!我急用!最好不要在网上复制的!最好是自己写的(自己写的话,要在参考资料那打:自己)

1、任选一篇(亲情、友情、师恩、邻里情、陌生人)。2、学会了什么(本领、兴趣、爱好)。3、童年(傻事或趣事)。4、最敬佩的人(一个人)。我今天就要用!!最快的人,我给悬赏... 1、任选一篇(亲情、友情、师恩、邻里情、陌生人)。
2、学会了什么(本领、兴趣、爱好)。
3、童年(傻事或趣事)。
4、最敬佩的人(一个人)。
我今天就要用!!
最快的人,我给悬赏金100(不仅要快,质量也要好!我才给悬赏金哦!!)
快快快快快!!
拜托各位了。。
各位兄弟姐妹,叔叔阿姨,名师、老师。。
算是小妹求你们了。。。
帮帮忙啊。。。。。。。
帮帮小妹吧!!。。。。。(恳求!!)
百度网友bca9524cd5
1.不会变的是感谢
亲爱的老师:
您好!纷飞的落叶谱写出对您爱的乐章,盛开的鲜花描绘出您的画卷。不知不觉,我们和您已经一起走过了2年。您就像蜡烛,为我们照亮前方。
正因为有您无私的教导,我们才会有如今的知识。您可还记得,在五年级时,你为我们制定了那么多的计划,但您是否知道,在私底下,我们也为您拟写了一份“病历”:
病人:洪老师
病症:作息时间没规律,总是起早贪黑;整天絮絮叨叨,对我们总有操不完的心……
发病原因:我们太调皮,太捣蛋,太叛逆,太任性……
我们不知您的“病”怎样才能好,但自从那一次过后,我们也渐渐明白了您的良苦用心,从而也渐渐让您的“病”痊愈——
该来的总还是要来,一场无情的考试过后,您的面容似乎更憔悴了。在那节语文课上,您重重的将手里的试卷往讲台上一扔,让我们心里“咯噔”一跳,一瞬间便已经明白了什么,便垂下眼,静静地等待您的惩罚。您大声说道,您多么希望我们能认真起来好好学习,您是多么希望我们能懂得您的良苦用心,而我们却令她深深失望……您的眼里充满了痛心与担忧,您轻轻说道:“其实,你们并不差……”我们错愕,我们惊讶,垂着的头纷纷抬起来,我们看到,您的眼里充满着鼓励。那时,我们心里都掠过一缕春风。
也就是在那次过后,我们终于重新振奋:作业认真完成了,作文也生动起来。您脸上的笑容是那么璀璨,“病”似乎也不复存在。我们与您不再陌生,喜欢与您谈笑,喜欢看您温暖的笑容,因为这笑容早已深深刻在我们的心房。
时间似水流年,一年就悄悄的在我们的指缝中流走了。我们习惯了您,您也适应了我们。我们与您的感情早已牢不可破。我曾经构想,要用华丽而唯美的句子来赞颂温暖的您,要用动听而婉转的歌声来表达对您的不变的爱。但如今,我也明白,真挚的爱,不需要华美的语言,不需要动听的歌声,只需要那颗真挚的爱心。
感谢您,亲爱的老师!无论未来我们将在何方,对您不变的,永远都是感谢!
祝:
身体健康,工作顺利!
永远爱您的学生:
年 月 日

2.第一次放风筝
又迎来了一个秋高气爽的秋天,我准备放风筝了。
周末,带上我刚买的“热气球”风筝,我和表姐便开开心心地出发了。来到北堤,放眼望去,真是“筝山筝海”呀:红的、黄的、黑的、蓝的……老鹰、蝙蝠、蜻蜓、蝴蝶……真是数不胜数。眼见表姐已放下背包拿出风筝,我这才想起我是来放风筝而不是来看风筝的。我赶忙拿出风筝,手忙脚乱地绑好绳子,这时,表姐已经开始放了。我不甘示弱,可表姐是老手,我只是一只“菜鸟”呀!我抓起风筝,待风起的时候拼命向前跑,一边跑一边放线。等我回过头时,风筝已飞有几丈远了。我洋洋得意,一招一式放的有模有样,我的眼珠偷偷移到左边,瞧见表姐正手忙脚乱地整理弄乱的线,心里更得意了。正当我得意之时,一只乳白色的大“飞机”朝我扑来,“哎呀!!!”我尖叫一声,可为时已晚,大“飞机”和我的“热气球”都光荣倒地了。这是表姐的风筝已成功“飞天”了。我带回“热气球”,失落感油然而生:“都怪我没注意,太骄傲了……”可我转念一想“不是还有时间么?我再放一次,一定能成功!”想着,我又一次奔跑、放线……辛苦了好一阵子后,皇天不负苦心人,在我的努力下,伴随着瑟瑟的秋风,风筝越飞越高,越飞越远……
第一次放风筝,给我带来了太多太多,从此,放风筝也成了我无法割舍的爱好!
(这是临场发挥,见谅)

3.第三篇我没写过,童年的话。。我在网上找了一篇,绝对符合:
童年趣事
童年虽然悄悄地离我而去了,然而那有趣的回忆却永远飘荡在我的心头。

在我六岁的时候,我们全家去看了一次立体电影。

我清楚地记得,头天晚上,妈妈说,明天要带我看立体电影。我愣了一下,慢慢体会这个新名词的意思,立体电影……啊!这个问题有眉目了,一定是让观众立着看电影,不让坐下。噢!原来是这样,那我一定要去开开眼界,可又一想,不行,我可站不了那么久,唉,还是不去了。

第二天,我说我不去了,可爸爸妈妈很想让我去,于是,千般劝,万般哄,简直把世界上最好的词都用上了,弄得我不知说什么好,无奈——只好随他们去了。

到了电影院门口,看门的叔叔要我戴眼镜,我忙说自己不是近视眼。那叔叔却打趣道:“这孩子,护眼意识这么高!”妈妈也说:“如果不戴,就看不成电影了,瞧!妈妈不是近视眼,不也戴了吗?你也戴!”年幼的我不懂得那么多,只好“入乡随俗”了。

电影开始了,屏幕上出现了主人公因苦恼而来到大海边消愁的画面,那浩瀚的大海溅起得浪花好像打在我的脸上,可我一摸脸,咦!没水,怎么会?

电影将要结束时,屏幕上出现了主人公因得到皇帝的宝座,就兴奋地投掷垒球的场景,那球就像长了眼睛一样,直冲我而来,我下意识地叫出了声,同时扑到妈妈怀里。妈妈说:“你说垒球打到了你,你倒是摸摸呀!”听了妈妈的话,我不由自主地摸了摸额头,怪哉!居然不疼?可我的确看见垒球是朝我而来的呀,简直莫名其妙。突然又一个想法油然而升,摘下眼镜后试试!一摘眼镜,咦?好模糊啊,就像孙悟空变戏法一般。妙!

看完电影后,我围着父母,问题就像天上的星星一样多,可有些问题父母也不清楚,只有等我长大后再去探索了。
(弱弱的说:其实我有一篇很好的手稿,只是我懒得打字。。)

4.最敬佩的一个人
又是一个雨落纷纷的四月,细细的雨丝拌着金灿灿的菊花,迎来一个有些伤感的清明节。
今天的天气十分晴朗,没有下雨的迹象。大街上,到处都是吆喝卖菊花的声音,黄菊、白菊满满地插在塑料桶里;花店一改往常的冷清,一束束精美的花束摆在最显眼的地方,或百合,或菊花,络绎不绝的顾客精挑细选出一个花篮或花束,抱到山上祭奠先祖,场面进行得如火如荼。
我们乘着车,来到殡葬馆,爷爷的墓就在那里。下了车,我们把祭奠的供品拿下来,搬上了山。此时正烈日当空,虽然我们的衣衫都湿透了,但我们可顾不得这些。把供品摆上,点燃一对红烛,然后把黄白的纸条撒在墓后、墓碑上。在我们旁边,也有许多人在祭奠,怀念着祖先。看着这一切,让我不禁想起爷爷生前的伟大:为了养育8个孩子,他不辞辛劳每天起早贪黑地拼命工作挣钱。不管多么艰难,爷爷还是很重视对孩子的教育。有一天,爷爷突然把爸爸叫到跟前,对他说:“你的成绩在兄弟们中不算出类拔萃,但你是个爱读书的孩子,我决定把去读大学的机会给你,希望你不要令我失望,学成归来,做个有文化的人!”爸爸听到爷爷的话,激动得连连点头。后来的日子里,爸爸时常感叹:“当年若不是你们爷爷在我背后默默支持,我也不会有上大学的机会。可惜他还来不及享福就……”说到这儿,爸爸痛心地摇了摇头。我的爷爷他虽然不是那些为国牺牲的革命烈士,更不是那些伟大领袖,但是,他作为一个父亲,一个抚育了8个孩子的父亲,他尽到了一个做父亲的责任!他的精神将一直在我们子子孙孙的心里永存,不泯灭。他会是我们子子孙孙的骄傲!、
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”大街上依然有吆喝卖菊花的声音,花店里依然有鲜花和顾客,而我依然沉浸在对先祖深深的怀念中……爷爷,他是我最敬佩的一个人!

总算发完了。。。
呐呐,lz,除了第三篇其余的都是原创(第二篇上过报纸,lz抄不得哦~)如有雷同,纯属荣幸~
那么在给lz一篇上过学生报的作文吧(原创):春来了
大年才刚过不久,又迎来正月十五。原本节气未消的大街又热闹起来,到处张灯结彩,好不热闹。
春雨也挺想凑凑这份热闹,迫不及待地来到人间。
雨不大,绵绵密密,一切景物都蒙蒙眬眬的,为这个城市添加了几分神秘的色彩。大街上依然热闹,人来人往,车来车往。瞧!有几个大姐姐提着袋子有说有笑地从服装店走出来;几个中年男子叫卖着,卖糖炒板栗,板栗味香飘十里,几个小伙子围着锅子等着新鲜出炉的板栗;还有几个小孩子提着花灯嬉戏着。就连马路上的几棵小树也已抽出嫩芽,春天也来赶热闹呢。
一场春雨过后,山里的竹笋又长高了不少,地上湿漉漉的,几棵小草已经迫不及待地从泥土里蹦了出来,地上出现了点点新绿。农田里,农民伯伯正忙着插秧,希望来年有好收成,电线杆儿上的小燕子像音符一样,谱写着春的乐曲。小溪边,几棵柳树的枝儿随风飘动着,婆娑起舞,树下的野花开得正艳,溪里的鱼儿也欢快地嬉戏着,好一副生机盎然的风景画。
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞……春天来了,意味着新的一年,一切都将欣欣向荣。

嘿嘿~第一篇是我六年级写的,其他都是五年级,两篇都上过报,lz不用担心~
追问
很不错
就是 第一篇 我要的是作文,不是像这样的
还有 第4篇 那个讲的是爷爷s了,不真实
追答
lz你没事吧?
第一篇是感谢信,是作文形式的一种,不信你去问你老师,这是写师恩的,懂?
第四篇,拜托我爷爷去世三年了,哪里不真实?难道你同学中没爷爷去世?要不要我把我爷爷的墓碑照下来给你看!?这篇原来的题目是清明扫墓,年级老师都拿去念得,不真实不真实那里不真实了!?我最讨厌别人说我文章不真实。

参考资料: 自己

高高的梧桐树
童年
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。童年趣事,是令我最难以忘怀的。今天我就说说我印象最深的一件吧。

记得六岁时,我住在乡村姥姥的家里。偌大的庭院,有好多可爱的小动物。其中,我最喜欢的是一头小毛驴:一身乌黑的毛不太平滑,象卷过似的,一对又大又尖的的耳朵竖立着,瞪着黑葡萄般的大眼睛,宽大洁白的板牙嚼起干草来,左右搓动,四只乌亮的蹄子走起路来有节奏地敲打着干硬的土地,叭嗒叭嗒直响,身后还拖着一条粗辫子似的尾巴,十分讨人喜爱。

而我最大的喜好就是每天清晨看小毛驴吃干草。这天早上,天刚蒙蒙亮,我就躺不住了,一个滑绿地从床上爬起来,不刷牙洗脸,也不梳头,就去看小毛驴“吃早餐”。来到驴棚前,小毛驴已经悠然自得地开始“进餐”。我踮起脚尖,饶有兴趣地趴在干草框旁边,歪着脑袋,看着一脸憨厚老实的毛驴咀嚼着干草,觉得特别有趣儿。看了一会儿,我觉得头皮一阵揪痛,我左看右看,也没有发现什么东西。突然我在毛驴的大板牙上发现粘有一丝丝的黑线,我好奇起来,一蹦一跳地跑回屋里去找妈妈问个明白。谁知我还没开口,妈妈就惊讶地瞪大了眼睛,愣了好半天,然后突然捧腹大笑。我丈二和尚------摸不着头脑,妈妈边笑边把我推到镜子前,故作生气地说:“傻儿子,自己看看吧”。我一头雾水地站在镜子前,真是不看不知道,一看吓一跳,我左边的头发不知道什么时候少了一截。“这到底是怎么回事?”,妈妈盯着我,又好气又好笑地问我。于是我支支吾吾地把我看毛驴吃草的经过说了一遍。“怪不得”,妈妈敲着我的小脑袋说,“准是你把头发垂进干草堆里,让毛驴给吃了吧?”。我这才恍然大悟:“怪不得刚才我在看毛驴吃草的时候,脑袋觉得一阵揪痛,而且看见毛驴的牙齿上有黑线呢!”。妈妈无可奈何地说:“算了,头发也接不起来了,你就先这样呆着吧,吃一堑,长一智,以后可别再这样傻乎乎的了”。我听着妈妈的话,再看看镜子中的自己,想想自己刚才的所作所为,也忍不住笑出声来。

这就是我丰富多彩的童年,它是我生命的第一个阶梯,成长进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站点。童年是我最快乐的时光。

参考资料: 自己,打字好累啊

关于刑法
我敬佩的人
寒假到了,我的补习班又开课了,每天一放学,我都是坐公交车回家,而那天坐公交车时,我遇到了一个让我敬佩的人。
那天上车的人不算多,我上车后发现还有个座位,二话不说,直接拿下这个座位。过了一会儿,我前面的男孩站起身来对旁边拎着东西的老奶奶说道;“奶奶,您坐下吧,我马上要下车了。”说完便搀扶着老奶奶坐下,并插到人多的地方,看到老奶奶笑了,他的心里也一定很高兴。我想:嗯,让坐是一种美德,学校也说过让我们在公交车上给人让坐。还有几站到家,我也让座吧,站一会怕什么?
当我看到一位老爷爷上车时,我也站起来,让老爷爷上这里坐。那个老爷爷和我推辞又推辞才坐下,而我把着扶手心里感觉非常温暖。
一站又一站,车上的人越来越少,但我发现那个男孩还没有下车,怎么回事,他不是很早就说下车的吗?我离家比较远的都要下车了,他怎么还不下车?当我下车后,车开走的时候,我想着发生的事,突然间,我明白了,原来是那个男孩说的一个谎啊,他为了让老奶奶快坐下,不用推辞,竟撒了一个谎。不,是善意的谎言。
他是我敬佩的人,我敬佩他的心意。他的年龄虽然小,但他的心意一定很大。