有一部电影讲一个男的杀人以后跑去当了雇佣兵回来以后发现自女朋友被人杀了那

zhhuga1213

战龙在野 (1992)

导演:柯受良

编剧:南燕 陈文强

国家地区:中国香港

发行公司:Buena Vista Home Video (BVHV) ...

剧情:

  王杰为了救女友张敏而杀死了龙少爷,于是连夜逃往法国,参加入了法国雇佣兵,经过几个月的训练之后成为骁勇善战士,并被派到中东的沙漠地区作战。此时,龙老大已派人追杀前来,并在雇佣兵团中收买高手来对付王杰。