步步高vivo跟小米那个好

本人学生,之前买的手机也是BBK的非智能..想换一部好点的..打算用久点的=w=BBK的vivo好还是小米手机或者其他的...价格最好不要超过2000,,[好吧,,viv... 本人学生,之前买的手机也是BBK的非智能..想换一部好点的.. 打算用久点的=w= BBK的vivo好还是小米手机 或者其他的... 价格最好不要超过2000,,[好吧,,vivo已经超过了,我相信他会降的..] 外观最好要好看点,,[说实话挺喜欢vivo的外观的.]耐摔..像素音质好点,,智能... 对于手机设置什么的要求不算高.=w= 还有其他什么好点的机子也可以介绍.. 打算过年的时候买.. 答好的加分=w=
于是那么多都说小米好的=w=
有人说小米手机没有网上资料上介绍的那么好,内心各种矛盾..[小米外观看上去好普通..]
说实话我对手机要求不高..真的不高..
你把一部配置再高的放在我面前我也不知道怎样才把他的功能用得淋漓尽致 [对于一个笨蛋来说.. 太高科技的难搞懂..]
之前用的是bbk i518 但是像素,和玩游戏玩起来不爽...
世间无自在
步步高的配置远不如小米,推荐小米,当然前提是你抢得到,个人有点鄙视雷军,如果你抢不到,接下来为你推荐魅族m9官网售价1k6,至于音质,魅族本来就是做mp3的,音质没的说,屏幕细腻,硬件什么的也比步步高强,你买智能手机不装点游戏也说不过去吧,而m9现在大部分3d游戏都能流畅运行,整机外观个人觉得不差于步步高,你看图片就知道,音质最次也是旗鼓相当,所以不用我说你也知道选哪款了吧
xuchao19940507
defy吧,三防手机,质量没的说,很耐用,屏幕也很细腻,如果你对配置不讲究那就defy吧,尽管单核,但是一切运行都不错,步步高的就拉到吧,我看过,屏幕很垃圾,颗粒感很强,而且他是自己第一款安卓机,系统稳定性有待参考,要是对配置有要求,那就小米或是摩托me860水货,都在2000元以内,我现在刚入手的小米,感觉不错,值得拥有
佛陀娃娃高朝晖

1、两者不好比较,各自主打方向有所不同,看需要而定了......

2、小米和vivo相比较哪个更好?

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1563277091221028&wfr=spider&for=pc

匿名用户
女生,没有用过小米。只用过BBK,VIVO,华为以及其他。其实如果你不要求用很久的话,VIVO很适合,起码我就这样平均2年换一次,第2年才会开始出现问题一般都是充电相关。配置我不懂,反正华为也说配置好可我用了就有问题,开APP速度太慢,就是慢。小米外形上也挺好看,价格上更优惠,不妨试试。不过个人而言VIVO外形更喜欢,我也是高科技智商捉急党,游戏也是,所以不能提供建议。
bbljdybdwk
小米是金山的第一款手机,如果是只看配置小米真是没得说的,可以和iPHONE4有得一拼,价格实惠1999元,个人推荐他