求一部在地铁里的算是恐怖片的外国片子

《地铁惊魂》
简介:一个微寒的伦敦子夜,叫不到计程车的凯特只好选择地下铁,她找了一个远离酒肉人群的座位等待最后一班列车进站,却不慎进入了梦乡,惊醒时车站早已空荡荡无一人,她惊惶失措直到另一班列车驶来,独自搭上这班空无一人的列车,没想到还不是最糟的情况,列车行驶到中途发生事故停驶,全车陷入一片漆黑寂静之中,凯特的噩梦才要开始……
《恐怖地铁站》
简介:单身派对上的4个家伙从一个地铁站下车,这个地铁站在70年代就已经关闭,目睹了惨遭杀害的警察之后,他们几个也开始逃命。
maridty
《恐怖列车》么,把人在列车里杀了,然后送给终点站的怪物。主人翁最后没被杀,因此他成为了杀猎物的列车员...
松树下的一朵花
地铁惊魂吧。
最近刚看蛮不错的,寓意深刻
晴空一鹤的爱
en