魔兽世界幻化问题 能不能用一个已经幻化过的a装备根据这个幻化的样子来幻化b装备,还是我必须拥有这件

魔兽世界幻化问题能不能用一个已经幻化过的a装备根据这个幻化的样子来幻化b装备,还是我必须拥有这件装备然后去幻化,因为装备变更较快,幻化过的装备很快换了,所以问一下能不能简... 魔兽世界幻化问题
能不能用一个已经幻化过的a装备根据这个幻化的样子来幻化b装备,还是我必须拥有这件装备然后去幻化,因为装备变更较快,幻化过的装备很快换了,所以问一下能不能简单点。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

不能
假如你曾经把A装备的模型用在B上幻化,现在C装备也要幻化A的模型,那请把A盖在C上
你把B盖在C上的话哪怕B带着A的模型,最后幻化出来的还是B原本的样子
其实说简单点就是你喜欢的装备别丢,扔银行或者扔虚空仓库都行
现在虚空仓库有2页,银行也有材料专用栏所以只要不是重度收集症患者的话位置肯定是够的,不至于自己喜欢的东西都放不下
SarGera
不能幻化,幻化装备必须要有这件装备才能幻化。

如果没这个装备的话,在幻化师处,你就不能幻化!
二阶堂雅丽莎
幻化目前是你必须同时拥有幻化和被幻化的装备,也就是外形装备必须在你身上、银行或者虚空仓库