梦幻西游口袋版买师门葫芦给不给门贡

胡先生的音乐之旅

给的,在《梦幻西游》口袋版中购买师门葫芦,每开启一个葫芦,都可以获得9点的门派贡献度,任何等级的角色都是只给9点贡献度。并且还可以获得经验跟储备金的奖励,“经验”跟“储备金”按角色的等级发放,等级越高获得的奖励越多,还有一定的几率可以获得随机物品。

口袋版里的师门葫芦,除了可以在集市中购买外,还可以通过完成口袋版中的师门任务来获得,游戏里,每次完成一次任务可以获得一片叶子,存够10片叶子后,就可以获得一个葫芦了。

扩展资料:

玩家在口袋版中,通过开启师门葫芦,获得的门派贡献值,并不会直接增加到人物面板上,会存在电脑版的“葫芦精灵”那里(位说宝象国117,60出),玩家在口袋版获得的奖励,都需要在那里领取。

玩家在“葫芦精灵”那时领取口袋版中获得的奖励,是需要消耗体力才可以取出来的,没有体力则取不出来,每领取一次奖励需要消耗10点的体力,

windy阿麦
你买的话当然没有,需要用精力开出才会给门贡的,你开的时候只显示给你储备金和经验,有几率给物品,门贡数需要去电脑端宝象国葫芦精灵那里去取出。
相濡以沫207
  给门贡。
  【口袋版师门葫芦】
  获得:口袋版中每完成10个师门任务可以获得一个师门葫芦。
  奖励:消耗精力开葫芦可得经验、储备金、门派贡献,还有机会获得环装、花、乐器等奖励。
  消耗:20点精力开一个葫芦。
  其他说明:
  1、每天每个ID可领20个师门。
  2、口袋版师门不影响游戏中的师门次数。
  3、每天最多可开启100个葫芦。
  4、在口袋版中战斗死亡无任何损失。
生死狙击826
不给
门贡
super_rogergod
买回来开了也是有门贡的哦。。。