少女时代Mr.Mr.的歌词,要中文版的,最好有分配

Vencch
Let's go! 有什么可担心的你,算了把,又有什么可害怕的?
再思前想后地就要迟了 Uh- Uh-
变得日复一日有着不同的不安,请你赶紧在其他人之前提前行动
你闭上眼装作不知道 You Bad Bad Bad boy, You so bad

请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.

为什么你直到现在还无法相信?真的!我把秘密都告诉你
你为什么是特别的Mr. ?Uh- Uh-
打开未来的钥匙就是拥有你,你怀抱的远大理想比小男人大的多
闪闪发光的眼眸中满满都是我 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.

1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

(现在全世界)Oh,你面前(比起任何人更先)扑向你
(更加炙热地)更加炙热地(Mr. Mr.)Mister
(只有你)实现(只有一个)我面前的你
(这中间生活下去的我和你)Mister~ Oh~

请你更加理直气壮 Mr. Mr.(看我)Mr. Mr.(对的,说的就是你 你 你)
让我心跳的 Mr. Mr. (最好的男人)Mr. Mr.(那就是你)
能让破碎的玻璃品也能变成星星的你 Mr. Mr.Mr. Mr.
选择我成为那闪闪发光的人! 那就是你 Mr. Mr.
望采纳