手机百度打不开网页,在别人家能打开,求解决

手机一切正常吧,二部华为,二部苹果手机,都能正常用,就是用手机上所有和百度有关的软件时就打不开网页了,比如,用手机打百度首页,打开是空的,用手机打百度小说或视频都是空的。... 手机一切正常吧,二部华为,二部苹果手机,都能正常用,就是用手机上所有和百度有关的软件时就打不开网页了,比如,用手机打百度首页,打开是空的,用手机打百度小说或视频都是空的。当然每天不定时的能打开一分钟或两分钟,很奇怪。更奇怪的是,就我家的WIFI信号好像不能用百百度,别的能用,到别人家用无线时,百度能用,
说白了,我怀疑就我家的WIFI屏蔽百度?太疑惑了。
诟瞬撑氯cA3d0
如果是刚买来的话,那么你就是你的手机的问题,可能是你打开的网页太大,也可能是你手机的自身内存太小,你把你的手机型号和牌子发过来,我帮你看看!