福州婚礼用品哪里比较多。主要买礼品。喜糖喜饼专卖婚庆回礼用品专卖的。

希望能具体详细一点,马上要结婚了,很多东西都不懂啊。... 希望能具体详细一点,马上要结婚了,很多东西都不懂啊。 展开
helen19890123
你要找的是喜铺吧,福州这边结婚回礼的礼包叫做酒包,有礼盒,礼包,礼篮。要提前预订,然后结婚宴会当天,让他们送到酒店。产品比较多,款式更新比较快的,要属皇家喜铺,他们礼包,请柬都自己开发设计的。回礼产品中的时尚路线吧。算是福州的老品牌了。

福州皇家喜铺群升店:福州台江区八一七中路群升国际F区2楼211-213(群升东方百货对面)
福州皇家喜铺冠亚店:福州鼓楼区八一七路冠亚广场A区3号楼一层67-68号店面(蒙娜丽莎婚纱摄影进去二十米)
皇家喜铺长乐西洋店:长乐市西洋路城南汽车站候车厅旁
福州皇家喜铺达明店:福州鼓楼区达明路138号达明新村11座3号店铺(达明路公交站旁)
福州皇家喜铺万象店:福州台江交通西路中茵名仕城3号楼03店面(万象城后方)
立谢楠7686
福州海峡批发市场 台江鳌兴路武夷绿洲3期【喜丫糖酒铺】专门批发婚嫁用品83541917
fuqier123
冠亚美食广场2号楼317糖巢有卖哦 价钱也比那些店里的便宜 又好吃 礼袋也可爱
collectcoin
在台江步行街商贸城下面有好多家专卖店,