造梦西游3宠物怎么升级最快?

懒得起名字7iItY

宠物想要快速升级选择正确的练级地点是很重要的,练级的地点可以选择:流沙河、彩虹楼、御马间和蟠桃园。

宠物等级在1~8级:

一直打第一个关,小怪的经验虽然少,但是对你的伤害也小,一直刷到8级。

宠物等级在8~15级:

配合做每日任务,打南天门和蟠桃园。

宠物等级在15~20级:

狂刷天王殿。

宠物等级在20~23级:

打御马间。

宠物等级在23~28级:

打彩虹楼。

宠物等级在28级以上:

打朝会殿。

扩展资料

造梦西游3宠物的属性包括悟性、根骨、灵力。悟性代表宠物可以领悟的技能个数。根骨和灵力决定宠物技能的威力。

属性不同宠物的品质也不同。宠物有“宝宝”和“普通”两种,宝宝的资质会比普通宠物资质好。宠物也是有寿命的,所以要保护好宠物。因为宠物每死亡一次就会降低一点寿命。寿命消耗完,宠物就会消失。

宠物进化:(以雪球为例)

雪球:幼年期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟水泡技能。

雪马:成长期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟冰冻技能。

寒野:成熟期,生活在御马间的仙宠,有几率领悟冰锥技能。

极寒天马:完全体,生活在御马监的仙宠,突破潜力极限后可领悟天马奥义。等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化

wo1311688804
打流沙河~ 打不过就算了把~打败一个邪师徒就是五千经验宠物大概俩三千~ 我就是这样刷的 沙僧很容易打过 其他角色我说不准~ 打不过 你就 去打 彩虹楼 灭灯顺序 灭 亮 灭 亮 灭 亮 然后进 副本 又打很多小怪 ~ 没彩虹楼 就去 御马间(在北天王殿的第二屏有个门打他五下跳跃进去,三十秒内打不过马天君返回地图重来。) 没有 北天王殿 就去 天宫道的 蟠桃园(在第三屏有很多云,打云五下站住稍等一会即可进入) 这是 宠物练级 最快的 几个图
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
宠物1到2级最好要在北天王殿练级
宠物2到17级最好要在凌霄宝殿练级
宠物17级到32级都可以到玲珑宝塔里刷等级
宠物到32级后你就可以每天给它吃经验草,让它到50级,攒潜力超进化,和领悟奥义,如果你每天有时间的话可以带宠物去打守卫昆仑山和玲珑宝塔这样赚经验比较多的地方哦

在和大家说一个小常识,宠物领悟技能是在2级,5级,8级,11级,14级,17级,20级,23级,26级,29级,32级,35级.....
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您更精彩。
我在第七楼等你
去打难的小怪,越难等级升得越快。。比如打玲珑宝塔。你从第一级开始练,第一层的玲珑宝塔就能升到15级了饿
手机用户7e446
打流沙河~ 打不过就算了把~打败一个邪师徒就是五千经验宠物大概俩三千~ 我就是这样刷的 沙僧很容易打过 其他角色我说不准~ 打不过 你就 去打 彩虹楼 灭灯顺序 灭 亮 灭 亮 灭 亮 然后进 副本 又打很多小怪 ~ 没彩虹楼 就去 御马间(在北天王殿的第二屏有个门打他五下跳跃进去,三十秒内打不过马天君返回地图重来。) 没有 北天王殿 就去 天宫道的 蟠桃园(在第三屏有很多云,打云五下站住稍等一会即可进入) 这是 宠物练级 最快的 几个图