求一部欧美恐怖电影的名字,一群好像被异性侵入了身体专门勾引男人,然后掏男人心脏。

一群好像被异性侵入了身体专门勾引男人,然后掏男人心脏。好像是发生在医院里,然后男主人公要逃出去,他的女朋友好像也中招了,中招了的女人就想和男人XX然后掏男人心脏弄死。男主... 一群好像被异性侵入了身体专门勾引男人,然后掏男人心脏。好像是发生在医院里,然后男主人公要逃出去,他的女朋友好像也中招了,中招了的女人就想和男人XX然后掏男人心脏弄死。男主人公有那个药,给普通女人打没事,给中招女人打了,那个中招的女人就会死。只记住了这些。。。。 展开
湿透的雨
2006年美国电影《结晶艳舞》(Candy Stripers)
简介:
校队篮球运动员马特等人经历了一场暴力的校际篮球比赛,对方粗野的主场把马特与队友乔伊、布莱恩送进了当地医院。另一方面,这所医院收治的一名女性病人被外星生物寄生,寄生生物通过控制宿主陆续感染控制了护士、医生以及病人。女性感染后被充作寄生生物的诱饵,而男性则化为无自我意识的养料。 马特等人发现了医院的异样,但为时已晚,感染者在医院中横行,乔伊也因受伤开始转化...