这是什么歌 当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解

这是什么歌当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师却说你字迹潦草把作业撕了让你重写一遍。... 这是什么歌
当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师却说你字迹潦草把作业撕了让你重写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章就差一个结局,你却要重新来过。
百度网友e9c2cf4
既然认真为何会字迹潦草? 况且 文章已经写了就注定要有结局 感情一样 没有谁的感情一定会走到最后的 如果真的爱了 认真写了 就一定会有一个结局的 可能你的故事就是别人写的 把每个好的片段放在心里 准备下一段感情吧
追答
我擦 尴尬了 没看见歌词两个字 情不自禁啊 抱歉
心碎心痛谁能懂
人生就是这样,悲欢离合
樱花Bs18
·比尔佛雷赛(Bill Frisell)一九五一年生于美国巴尔的摩,却在丹佛市长大,从小演奏黑管,少年时期从收音机里听到当时流行的灵魂乐手詹姆士布朗(James Brown)、芝加哥蓝调乐手的歌曲,开始弹起吉他。高中的时候,佛雷赛自行组团玩票演出,玩的都是些灵魂乐、R&B风格的曲目,当年在高中玩音乐的同学们,有几位后来组成了放克名团土风火(Earth, Wind and Fire)。但是年轻的佛雷赛的口味却在这段时间受到冲击而转向,他听到了爵士吉他大师威斯蒙哥马利(Wes Montgomery)的音乐,大受震慑之余,音乐方向转到了爵士乐这一边。

·佛雷赛可以说是正宗科班出身的乐手,他念过北科罗拉多大学音乐系,也是波士顿百科理(Berklee)音乐学院的著名校友(说来好玩 ,佛雷赛的同学当中确实有不少名人,帕特马西尼跟他在百科理也 有同窗之谊),甚至还特别投入他心仪的吉他大师吉姆霍尔(Jim Hall)门下学艺,霍尔那种肌理层次细腻的音乐美学,对佛雷赛这位高徒产生了相当重要的影响。佛雷赛接受访问时曾经说过:「我 16、7岁时整天在听摇滚乐,所以后来有时听我弹吉他,会觉得像是采用吉姆豪尔式的和声手法,却把吉他调成吉米汉醉克斯(Jimi Hendrix)的音色。」

·仔细听佛雷赛的音乐,会觉得他的情绪隐藏得极深,表面听起来,总是很美,很协调,像是这位吉他手一直以近乎完美的精确和品味在主题旋律与和声结构之间尽情追求即兴变化,但是他又经常给人一种「欲语还休」的印象,好像他要说的话,难得真正地放声直言,他的音乐有的时候满布悬疑,像一本根本就不告诉你凶手是谁的侦探小说。

·佛雷赛的第一张个人专辑是《In Line》,在这张一半独奏,一半与贝斯手亚历安德森(Arild Andersen)二重奏的唱片里,佛雷赛演奏得非常与众不同,和所有吉他手都不一样,标题曲堶情A佛雷赛一个人以重复录音的方式,用原音吉他在极为轻描淡写的气氛当中,创造出层次丰富细致的音乐,衬底的反复节奏勾勒出简单的结构轮廓,主题乐句则是一波波地浮上表层,佛雷赛别出心裁的语法让每一个段落的出现都给人难以预测的惊喜,但是句子与句子之间的联系又显得合情合理,乐曲给人一种单纯淡泊的感觉,但是音乐当中的细致精巧,却是令人目不暇给,值得再三咀嚼。

·但佛雷赛并不是纯然甜美的,从来不是。《Lookout For Hope》专辑中,好几首歌曲,都是乍听之下一派恬淡悠远,但是内在却隐约有一丝逐渐升高的不安,有的时候,在和声、伴奏没有激烈变化的状况下,欣赏佛雷赛怎么样在结构相同的反复乐句当中,利用节奏、音色的一点点细微差别,堆栈出不同的情感,实在是颇为有趣的聆听经验。

·八零年代出道之后,二十多年来,佛雷赛的作品众多,也出现在各种录音场合担任伴奏,摇滚乐手埃尔维斯卡斯特罗(Elvis Castello)、玛丽安费兹佛(Marianne Faithful)、前卫萨克斯风手约翰佐恩(John Zorn)、钢琴家保罗布雷(Paul Bley)、爵士黑管大师唐拜伦(Don Byron)、贝斯手马克琼森(Marc Johnson)等人的作品中都有佛雷赛的贡献,宽广的诠释风格,证明了他的弹性。佛雷赛的作品,结合了乡村、摇滚与爵士乐等多种风格,到今天,乐迷回顾比尔佛雷赛的音乐作品,将会发现,这位听来恬淡冷静的乐手,这些年来,确实有不凡的音乐成就。
·当然,你得仔细一点听才会知道,

·一个音乐人总是要不断的发展创新,才会有突破,至少我是这么认为。bill frisell,这位总让人有着惊喜发现的吉他手,今年带来了他的新专辑,连同其在2001年成军的爵士乐队,共同为我们打造了一种全新类型的爵士乐。或许就如同Frisell在谈及乐队的合作时说到,他们的合作使自己找到了一种全新的音乐融合,为自己带来了新的挑战和启示。

·在这张专辑里,我们会听到来自不同地区的声音,非洲的原始,南美的热情,甚至还有一点亚洲的神秘。frisell这位代表着前卫爵士的吉他演奏家,在专辑中尽情挥洒着他的机智与创作力,融合着来自不同地区的乐手们的演奏。

·现在,很多音乐人都标榜着自己的音乐融合了n百种的元素,实际听去,却也不过如此,大有装神弄鬼的性质。因为大家都知道,创造一种modern creative的音乐实属不易,但Frisell做到了.
·ps:我不知道,这也是爵士,但确实将Bill Frisell归在爵士音乐一类,还是位至今仍活跃在乐坛的爵士好手,与无数爵士大师极人物的合作都堪称经典;听Bill Frisell的音乐,我们不必故作深刻,却一层层将你推上无限快乐的空间,这时,我也想去做一位牛仔了,自由自在~~初听这张专辑时,就是这乡村的部分,那么迷人的吸引到我,呵,我还发现,我比Bill Frisell要老多了,难以想像在他这个年纪还仍十指翻飞,带给我们这么多惊喜!
以上回答你满意么?
冷小航耐莫小琦
心如刀割 张学友
耍遇诗茶好1j
That girl