身上起疙瘩很痒一挠就一片 跟蚊子咬了一样

身上起疙瘩很痒一挠就一片跟蚊子咬了一样不红跟肤色一样,上面有很多小坑好像是把毛孔放大了,不挠他过一会就消了你一爪就起来了挠哪哪就有。这是什么情况要吃什么药物呢?... 身上起疙瘩很痒一挠就一片 跟蚊子咬了一样不红跟肤色一样,上面有很多小坑好像是把毛孔放大了,不挠他过一会就消了 你一爪就起来了挠哪 哪就有。
这是什么情况 要吃什么药物呢?
annysoon
属于荨麻疹。很痒,抓就能起来,不管它自己也能消退.跟接触过敏源有关.
建议:1、查过敏源。
2、口服清肤胶囊+维生素C+葡萄糖酸钙(或液体钙)。1个月左右基本痊愈,
3、少食辛辣。
4、症状过重的话可以增加口服 氯雷他定片
呃哈嘻嘻哈哈c0
你这个是荨麻疹的表现。
因为不清楚你发病的时间,我不能判断是急性还是慢性,所以暂时不能给你确切的方案。
希望你把你的情况说的更详细点。
追问
这病 有几天了  不超过一星期
追答
要是没有条件去医院,就先去药店买的抗过敏的药吃两天
如果不见好
建议去查下血常规
可能就需要输液治疗了
急性的话尽早治疗不要拖成慢性的了
百度网友f11f395
皮肤干燥,用 消毒水擦一下就好
追问
什么消毒水  有名字吗
追答
拿双氧水擦就行,别用手抓
温骏颜笛
我以前得过和你一样的病,医生说是荨麻疹,我是用寻麻立消丸治疗好的希望你也可以痊愈
jntzhqfe13
可能是某些食物过敏。我孩子吃菠萝蜜过敏就这样。