工商银行的个人尊利是什么类型的产品

ss22433

工商银行的个人尊利的类型是属于工商银行的理财产品,它的风险等级是PR3级,申请条件是起点50万元起,工商银行通过期限安排以及赎回方式等一系列创新,较好地满足了客户个性化的理财需求。

扩展资料:

个人尊利产品特点如下:

1、购买方便,客户在工作日的交易时段可以随时通过网上银行进行购买。

2、期限灵活,客户不仅可根据自身情况自主选择40天至360天等八种初始锁定期限的产品,而且在此初始锁定期满后,客户还可继续持有并投资直到决定赎回为止,投资时间长短由客户自主掌控。

3、连续投资,不同于一般理财产品在期满后资金自动转为活期存款,。

4、灵活性强,该系列产品锁定期满后可随时赎回,赎回到账时间均为T+1,满足大多数客户对于流动性的要求,充分利用了零散时间,提高了资金利用效率。

5、支持质押,通过办理产品质押贷款业务,可以满足客户的临时用款需求。

参考资料:凤凰网-工行创新推出增利和尊利系列理财产品

心殇枫寻
跟你说一下,尊利产品是工行的理财产品,风险等级PR3,起点50万元起,与其相关的还有增利稳利,起点5万起,风险等级PR2,虽说投资有风险,但是这三种产品最终受益从发行到现在一直是比较稳定的,可以放心购买。