wow:单刷,哪些副本会出坐骑呢。位置在哪里???

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在《魔兽世界》中刷副本出坐骑的有:斯坦索姆最后一个BOSS 瑞文戴尔男爵,掉个DK马;英雄魔导师平台最后BOSS凯尔萨斯王子掉白鸡;英雄赛泰克大厅倒数第二个BOSS安苏掉乌鸦;25人副本风暴要塞凯尔萨斯王子掉凤凰;

  2. 10人奥妮克希亚的巢穴掉黑龙MM坐骑;25人卡拉赞老1掉午夜;乌特加德之巅老3掉蓝色始祖龙;巨石之核老2掉玻璃龙;玄云之巅老2掉北风龙;10人永恒之眼可以蓝色幼龙;10/25人黑曜石圣殿,只杀大龙不杀小龙,必出坐骑,而且的龙颜色不同。(10人能单刷)

  3. 25人巫妖王现在也可以单刷,坐骑是无敌。(这个要看职业)25人奥杜尔最后的OSS,掉飞机头。(这个要看职业,猎人比较好,最好去看视频)10人火源之地的火鹰也可以单刷。(装等要高,也要会打,最好看攻略)还有就是野外的稀有了。风暴峭壁的迷失龙;深岩之洲的磷光龙。

声访风Y3
乌特加德之巅!蓝龙~
风暴要塞~凤凰!就猎人能单刷~
泰塞克大厅~乌鸦!
魔导师平台!白鸡!
巨石之核!琉璃石幼龙!
旋云之巅!一个西风幼龙~
还有黑龙MM~黑龙~貌似也是只有猎人能单刷!
百度网友a3feed1
斯坦索姆后门最终BOSS :奥里克斯·瑞文戴尔男爵 掉骷髅马
血王子掉白鸡 风暴要塞掉凤凰 泰塞克大厅掉乌鸦 奥妮克希亚的巢穴掉黑龙坐骑 巨石之核 琉璃石幼龙 旋云之巅掉西风幼龙

顺便一说 :我DKID叫偶系御姐控。。。楼主你的ID。。。。。
百度网友54a315a
斯坦索姆,斯坦索姆的抉择,乌特加德之巅,巨石之核,旋云之巅
buchilong123
死亡骑士的缰绳 dk马 位置:东瘟的斯坦索姆最终boss
青铜龙 (俗称:大便龙)位置:时光之穴的净化斯坦索姆隐藏boss
白鸡 位置:奎岛的魔导师平台最终boss
乌鸦 位置:泰罗卡的奥塞克大厅 二号boss安苏
赤炎马 位置:卡拉赞一号boss
凤凰 位置虚空风暴的风暴要塞最终boss
黑龙 位置:奥妮克希亚的巢穴
蓝龙 位置嚎风海湾的乌特加德之巅的三号boss
琉璃石幼龙 位置:巨石深渊的巨石之核的2号boss
西风幼龙 位置:奥丹姆的旋云之巅二号boss
这些都是能单刷的副本坐骑