【跪求】好看的小说>_<

集“惊栗、猎奇、恐惧、推理、欢乐、爱、恨、真实”与一身的小说...说白了就是可以看出《寒蝉鸣泣之时》的感觉的小说我知道难度很高所以打出高分了..其实也不是上面那个了说下感... 集“惊栗、猎奇、恐惧、推理、欢乐、爱、恨、真实”与一身的小说
...说白了就是可以看出《寒蝉鸣泣之时》的感觉的小说
我知道难度很高 所以打出高分了..
其实也不是上面那个了 说下感受 恩 对就是看的时后感觉全身发冷(恐惧)却忍不住继续往下看(引人入胜【最好情节跌宕起伏】)还有就是惊奇和心里久久不能平静
恩 ..这个可以没有就是最好可以说明一个真理 大家如果自己看的小说有这个感受希望可以推荐一下 当然我不乞求真能找到这样一部堪称“神做”的小说...不过还是希望大家可以帮帮忙
最后 衷心的谢谢了 ^_^
绽雪之鸟
我个人很很很喜欢《全金属狂潮》《奇诺之 》
听说《糖果子弹》也不错
兰何
[蝴蝶公墓]
[鬼吹灯]
[盗墓笔记]
[荒村公寓]
[荒村归来]
[地狱的第十九层]
[玛格丽特的秘密]
[西藏禁书]
_啵鉡メ鎕
<爱情甜甜圈>,<恋曲DO Rei Mi>,<狼的诱惑>
还有四大名著<三国演义>,<红楼梦>,<西游记>,<水浒传>
匿名用户
亵渎
寸芒
飘渺之旅
诛仙
都是含有对人生哲理的感悟
xiongfan1111
《枪侠》,美国当代惊素小说家
试试把