VS2010问题!怎么新建C++程序并运行啊?

文件--->新建--->项目--->VisualC++--->Win32控制台应用程序--->输入名称--->点击下一步--->下一步--->控制台应用程序--->空项目... 文件--->新建--->项目--->Visual C++--->Win32 控制台应用程序--->输入名称--->点击下一步--->下一步--->控制台应用程序--->空项目--->完成。
文件--->新建--->文件--->Visual C++--->C++文件(.cpp)--->打开。
我按此方法新建一个C++程序,可是上面显示“未知范围”,写完程序后,运行不了。我看到网上的显示的都是“全局范围”,他们是怎么新建的。
adoqq_bd
这个时候你新建的cpp文件还不属于刚才建立的项目,你可以在右边的解决方案管理器里的源文件图标上点右键,选添加--选现有项,然后把你刚才的文件添加进去
或者一开始就把文件建立在项目中,文件菜单下面那个新建就是,也可以选解决方案管理器的源文件图标上点右键--选新建...然后怎么做你都知道了
匿名用户

源文件没建

在源文件右击   添加    新建项

百度网友2f9cbc5
文件--->新建--->项目--->Visual C++-->空项目--->输入名称-->确定
再在 解决方案资源管理器 视窗中 的 源文件文件夹 上 右击鼠标-->添加-->新建项
百度网友9bf3836
文件--->新建--->文件--->Visual C++--->C++文件(.cpp)--->打开。
错了
在项目中的源文件中添加,点源文件右键,新建