英雄联盟最强的近战英雄

蛮王的别叫垃圾英雄他吗被人控制搞死几百次!... 蛮王的别叫垃圾英雄他吗被人控制搞死几百次! 展开
a83805569
我个人推荐刀锋意志 很强的啊前期只要出了三项和水银鞋 你只剩下300血 对面满血你都可以反杀掉 而且刀锋意志属于进攻性半坦克 GANK、赖线能力都很强、唯一的缺点就是特别需要钱12级以前没有出三项的意志基本上都很难起来
老实说没有最强的英雄只有最强的操控意识和反应能力 望采纳
飘过GG
最强近战我觉得是武器大师。
但是我个人比较喜欢用的是狂战士,Q一秒的CD,W附加很客观的攻击力和生命偷取,E是真实伤害宰脆皮很过瘾的,R被动加30甲穿主动免疫控制技。天赋技能每损失1%的生命加1%的攻击。反正比武器这个站桩的英雄要好玩的多
sinew013
蛮王最牛叉,金钱到了1万左右,中期开始风骚无比,3刀秒法师,6刀秒坦克没有最强的英雄只有最强的玩家 玩易吧 新手上路 同等价值装备同等
追问
滚垃圾蛮王 你没看我说了蛮王  垃圾被控制无奈
凝寒般02
小鱼人。上个版本最强的英雄 这个版本遭削弱
远去的列车丶
貌似没有最强。