英雄联盟最强的近战英雄

蛮王的别叫垃圾英雄他吗被人控制搞死几百次!... 蛮王的别叫垃圾英雄他吗被人控制搞死几百次! 展开
与琴谈情
没有最强的英雄只有更强的玩家,强的蛮王懂得切入战争时机。刀锋女如今强势不再。我可以给你几个值得玩的,但是如果技术不好再厉害的英雄也是废物。巨魔,掘墓人,狗头,两个刀锋,猴子,船长,瞎子,乌迪尔…这些属于副T英雄,成型后非常强势
Awem000
自己不会玩玩什么都是废。没有最强的英雄只有最强的玩家。
李青前期无敌,后期控制。
狗头前期废物,八十分钟的大后期。
船长全期FT输出。
铁男有一打三的能力。
刀锋女肉起来就是不死神话。
易大师前期输出最高的AD,打出优势后期也强力。
武器对砍最强,追杀可以有,法师秒之。
优雅的板砖
不存在最强的近战,再好的英雄不会玩到了手里也是废柴,你说控制,哪个英雄不怕控制?玩近战有肉 有DPS 半肉输出等,你要想生存能力强就出肉装,英雄选择上近战生存能力强的有很多老牛 盖伦 岩石 白熊 金属等都可以具体得看个人爱好技能不同战场的定位也不一样!另外补充一下蛮王不垃圾,只是队伍配合上得有点要求,而且比较适合新手区,战场上蛮王作为近战输出一般要选择第一轮强力技能结束再进入,如果非要选择第一时间往前冲或者1V多人那不死都难!
lyonjove
赵信和蛮王都非常挑队友,一旦自己被压,队友又不支持的话,装备起不来就是提款机,但是新手就喜欢玩,名声很臭。
正经在排名榜上居于T1集团,也就是各方面能力都很强大近战角色推荐:
1. 阿卡利,玩好了就是神,但是操作要求很高,非常怕带真视的高玩,毕竟阿卡利全靠隐身反复偷袭。
2. 海洋之灾普朗克,目前LOL最全面的近战英雄,Q技能骚扰对线强大,E加血还能移除限制,W自己加速还能惠及队友,R大招全屏减速巨额伤害,角色被动技能也是减速,可以说相当具有压制力的英雄,输出就差一些,但是装备起来了也非常恐怖,最关键操作简单,非常容易上手。
3. 狼人沃里克,打野高手,自带吸血,加速,R大招带晕加吸血,唯一就是成长比较慢,需要在打野和GANK之间快速切换,非常考验战术意识,装备起来了R一个死一个。
my_迷茫
德玛西亚之力吧,出饮血,无尽,红叉,狂战式的鞋子,对面有控制的话换忍足或则水银,最后你可以出那把破防加攻击速度的斧头!