推荐几部比较热血的动漫,要那种打斗很炫的那种

帐号已注销
你好,很高兴为你解答,以下为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《植木的法则》
剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇。
2、《食梦者》
小畑健和大场鸫继死亡笔记之后再度合作的一部作品,故事很励志、情节很热血。
3、《鸦karas》
很精简的一部动漫,只有6话,但打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑。
4、《鬼眼狂刀》
如名字一样,是一部十分狂放的作品,打得淋漓尽致。
5、《鬼泣》
虽然没有游戏那样出色,但总体上来说还是不错的。
6、《全金属狂潮》
应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩。
7、《军火女王》
12年我个人比较喜欢的一部动漫,是我之前从未涉猎的军火商题材。
8、《滑头鬼之孙》
刚开始看时就被其华丽的打斗和美型的人物吸引住了,虽然我不是外貌协会的,但还是蛮喜欢这种美型的人物的,剧情方面,热血为主,尤其第二季,看得让人热血沸腾的。
9、《fate zero》
这应该算是12年最佳动漫之一吧,画面制作十分精良,剧情发展也环环相扣,毫无拖沓之感,主题很深刻,楼主喜欢打斗精彩的话,一定不会失望。
就这么多吧,太多了你也看不过来,希望能帮到你!
你顺便问的那个问题我也不是太清楚,感觉描述的有点模糊,如果能再详细点就好了。
追问
谢谢
黯淡忧伤忘了你
罪恶王冠,进击的巨人,反逆的鲁鲁修,K,乐园追放,东京食尸鬼
小壮举zz
比较经典的当然是:火影忍者,死神 (死神的战斗场面绝对不是盖的,非常激烈)
还有就是 家庭教师 刀剑神域 东京食尸鬼一类的
我闹够了21
斩!赤红之瞳,进击的巨人
追答
七大罪
啦啦啦德玛西亚  第四季   超神学院1
OAR柒七
《七大罪》《青之驱魔师》《钢之炼金术师》《火影》《刀剑神域》《龙珠》