谁能告诉我这是什么动漫??

没符的僵尸
花开伊吕波

《花开伊吕波》logo《花开伊吕波》是日本著名动画制作公司P.A.Works的原创动画作品。这部作品是为了纪念P.A.Works公司成立十周年而特别制作,作品原案及动画制作均由P.A.Works担当。这是一部充满春青气息的抒情和治愈系作品,故事主要讲述了女主角松前绪花因家庭原因前往祖母的温泉旅馆“喜翠庄”打工及生活中发生的充满青春与朝气,追逐着梦想的故事。这部作品的电视动画于2011年4月开始播放,由千田卫人作画的漫画自2010年12月号刊开始在漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》上连载。

中文名: 花开伊吕波
外文名: 花咲くいろは
其他译名: 花开物语,鲜花绽放的色彩
原作者: P.A.Works
导演: 安藤真裕
编剧: 冈田麿里
主要配音: 伊藤加奈惠,小见川千明,丰崎爱生
出品时间: 2011年4月
出品公司: P.A.Works
地区: 日本
漫画作画:
猫貓…
《花开伊吕波》…又名《花开物语》2011年的4月番…在2011年4月3日播出的半年番全25话…在2011年9月底完结 ( 常常幻想着“突然的夜逃、突然的告白及突然的分离”的平凡女生松前绪花,这些幻想于某一天突然成真了——突然离开一直生长的东京而搬到由从未见过面、说过话的祖母开办的温泉旅馆・喜翠庄居住及工作。在那里,绪花遇见了不同的人并认识到她从未认识的新世界…… )括号中为复制的简介
Joeliwang
花开物语,纯情少女励志篇,26集,男主是打酱油的,很少露面,╮(╯▽╰)╭不过剧情很好,值得看哦。。。
画风我超喜欢的说!!!!O(∩_∩)O哈!
dhandnaga
好像是文学少女吧
不二龙马的小蛋
花开伊吕波
观叨蟒勇是心6077
花开伊吕波