买什么宠物好 我想买一个好养的稍微便宜点的 而且不用老是要陪着玩的 有哪几种?O(∩_∩)O谢谢

还要亲近人一点的... 还要亲近人一点的 展开
vini点点
猫咪可以自娱自乐的,而且也很粘人,最好卖波斯猫之类的掉毛少的,就不会太麻烦了。
狗狗的话可以选长毛的泰迪,不掉毛又乖巧,很活泼的,但是狗狗都需要陪着玩的,所以最好还是选猫咪或者仓鼠吧。
如果不行的话,仓鼠是个很好的选择,好养又不用太操心,如果没有耐心的话买银狐和布丁等三线类的很温顺不用培养上手很乖的,长大了就胖胖的了很可爱。如果想要小小的又很可爱的就要老公公老婆婆吧,只是它们好怕人。
我最推荐的就是仓鼠了,好养,又不会太脏,放东西给它吃之后都可以不用理他,只要给它需要的东西就好了,食盆、跑轮和垫材什么的,而且超可爱
aaron520_u0
你好!没有你说的这样的狗狗!
狗狗没有好样的!!!
它们就象是小孩子一样!!一个人出生,你不能说这个人好养,就一定能活到90岁!!
买了狗狗回去,你就得照顾它的饮食起居!!它病了,你要带它看病!那是你作为狗主人的责任!!狗狗是人类的伙伴,它们天性就喜欢玩耍!和狗主人玩耍,可以增进之间的情谊!

你又要亲近人的,还要不用老要着耍的!!!还要好养活的!真没你说的这样的犬种!!

你还是适合养猫!猫性格独立!!不需要你过于赔他玩耍!!!!它们想找你玩的时候,和你很亲近!!不想和你玩的时候,它们会自己走开!自己找乐子去!!
晴天百合369
仓鼠,我买的8元一对,兔子,带笼子10元一只,猫咪(土猫)最多15元。这些比狗狗鹦鹉之类要独立。 其实你可以看看同城之类的网站,有人会赠宠物的,领养一个好啦。
殇·枔·淇
仓鼠吧,好养也不贵,很可爱的,买三线的话就不咬人啦,很不错的选择呢。
徐仲琰
可以买小仓鼠、小龙猫或者荷兰猪吧,味道不是很重也吃的不多,熟悉了和人也蛮亲近,价格也不会太贵~