为什么我老公总是维护他的家人,我说什么他顶什么?求大神帮帮我,在线等答案

百度网友ef3a0e7
你不要去跟他的父母比较,父母养育他那么多年,你是她的爱人,他夹在中间肯定很难做,他也只能维护他父母啊,你也要替他想想,尽量避免与他父母多接触,这样会好很多。
追问
我和他父母一起生活,能不接触吗?他妈很强势的
追答
不过要去孝顺他父母,你把他父母也当自己父母就没那么难受了,好好对待。
百度网友bb5b132
一般有反感也是正常的、因为毕竟是家人嘛!只要不是什么过错、不必经常说、特别是不能变得啰嗦、这样他会越来越反感、而你们的感情就越来越淡
追问
我没有经常说呀,我只是发表一下自己看法意见,就会惹得他不耐烦,他妈妈很强势,哎,也许我和他就是个错误吧
追答
夫妻之间能沟通就沟通、没必要想太多,在聊天沟通中有不愉快的时候、那就一方忍让一下、过会情绪过去后、大家再找机会聊聊就没什么问题了,哪个家庭没有多少嘴皮子的事情呀、有时候不是他或她心里怎么样了、而是一时情绪上来没能把握住、所以另一方如多想了或复杂化了就事情大了!
dong51872
很简单啦!你在家里没有主导地位!
韩乐1588
在他眼里家人比你重,或是觉得你说话无理取闹?这个是一个很闹心的问题
追问
是呀,闹心
匿名用户
大部分男人都这样