为什么我老公总是维护他的家人,我说什么他顶什么?求大神帮帮我,在线等答案

长鱼采白UC
一个不在乎与在意你的感受及家人的男人不配拥有你~不给他敷衍与伤害你的机会离开他
追问
结婚了,孩子都一岁了
追答
那你就扪心自问~孩子的幸福成长和你的真正幸福的未来那个更重要~考虑下冷静对待
x小良
我男朋友却说我总是维护我家人,他说什么,我顶什么,尽管我知道我家人也有不对的地方。我觉得这是人之常情吧,我们中国人就是这样,比较团结。

他说他们外国人不会这样,唉文化差异吧。

过年的时候他说我妈,我女汉子上身,追着他打泄愤!差点分手了。

我觉得双方都有责任,冷静,客观看待事实,无论如何,都要以和为贵!
百度网友7790249
这个一个可能是男人都好面子,在外人面前更需要面子。另一个如果你老公总说你家人,你乐意吗?
追问
若是我家人有错我接受,我没有在外人面前说过,我只是和他沟通而已,每次都是不欢而散,
追答
你可以心平气和的和他谈谈,问他自己到底怎么想的,换个角度出发
koreaman2008
很正常,不在乎你,大男子主义
小辣椒mmZ
是的,感同身受,反正我觉得一到他的家庭环境里,我就感觉不到他爱我,而是爱他家里人,我也喜欢他的大家庭,关系错综复杂,我还是觉得家庭关系简单的好,不然一吵架,没人会帮你,哈哈,说你矫情