意大利奢侈品包品牌有哪些?

新电影关注者

撒互木9403

生活老师玲儿

意大利奢侈品包品牌古驰、阿玛尼、普拉达、葆蝶家、芬迪等。

1、古驰

Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥·古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,Gucci排第80名。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,Gucci古驰排名第137。 2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名33。

2、阿玛尼

阿玛尼( Armani) 是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,他以使用新型面料及优良制作而闻名。阿玛尼品牌标志是由一只在往右看的雄鹰变形而成。阿玛尼公司除经营服装外,还设计领带、眼镜、丝巾、皮革用品、香水乃至家居用品等,产品销往全球100多个国家和地区。

3、普拉达

普拉达(PRADA)是意大利奢侈品牌,由玛丽奥·普拉达于1913年在意大利米兰创建。Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制服务。2018年12月,世界品牌实验室独家编制的2018年度(第十五届)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,普拉达排名第191。2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名100。

4、葆蝶家

Bottega Veneta(葆蝶家),意大利奢侈品牌。采用传统意大利皮革工艺制造。产品由最初的皮包扩展至服装、高级珠宝、眼镜、香水、家具及家居用品等不同领域。2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,排名第149。

5、芬迪

芬迪 (FENDI) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。

1925年芬迪品牌由阿黛勒·芬迪正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品。1955年首次举行芬迪时装发布会。1965年,由于卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)的加入,芬迪(FENDI)逐渐增加了高级女装、男装、鞋靴、香水。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,芬迪排名第415。

参考资料来源:百度百科-GUCCI 意大利时装品牌)

参考资料来源:百度百科-阿玛尼

参考资料来源:百度百科-普拉达(意大利品牌)

参考资料来源:百度百科-Bottega Veneta

参考资料来源:百度百科-芬迪

拍案三下

意大利品牌包包推荐:COCCINELLE、il bisonte、The Bridged。

1、COCCINELLE

来自意大利帕尔玛的著名皮具品牌COCCINELLE诞生于1978年,以优良的皮质闻名于世。经验丰富、制作严谨、注重细节、追求品质、简洁典雅等都是COCCINELLE坚持的设计品质。

2、il bisonte

il bisonte无疑是高品质的象征,他们家的皮革在日照和岁月面前不但不会失去光泽,反而会历久弥新,越来越美。il bisonte的皮革和gucci一样都以鞣制皮质细腻的产品最见特色,差别只在于gucci喜欢使用猪皮,他们则更擅长用野生牛皮。

il bisonte几十年以来都没有改进款式的打算。那几个经典款的样子就像是时间停滞一般充满了复古的感觉,好似每一款都有说不完的故事,这就是它的独特魅力所在吧。

3、The Bridged

The Bridged有一种神奇之处就是你不要去了解它不然你会迷上它。它被称为除了LV,我们最该知道的一个意大利皮具品牌。它的皮料全部来自欧洲农场的纯天然全粒面动物皮革,十分柔软舒适;严格的产地要求保证了原材料的高品质,并且严格杜绝划痕和瑕疵的出现。

暴走爱生活55

Ntino(瓦伦蒂诺)、Prada(普拉达)、Gucci(古奇)、Gianfranco Lotti(简罗蒂)。其中比较经典的是古奇和简罗蒂。

Gucci 1923年成立于意大利佛罗伦萨,以高档、豪华、性感而闻名于世,同时也是意大利最大的时装集团之一。自15年Michael上任后 gucci风格的转变可以说是显而易见的。Michael痴迷复古风又喜从自然中提取元素加入自己的设计之中。

简·罗蒂,则恰恰是现代时尚与意大利传统艺术的交融,奢华但不浮躁,简约却不简单,让现代经典悄悄崛起,在厚重的文化底蕴的包裹下,低调绽放。

随着人们生活品质的不断提高,一些有眼光和品味的消费者开始在奢侈品和文艺个性之间寻找平衡点,逐渐追求个性鲜明,但曝光率又不是很高的精致商品。简·罗蒂就为这类消费群体预备,它始终定位为小众的奢侈包包品牌,通过手工和设计来展示其对时尚的理解,是最适合名媛的高级皮具品牌。