复旦大学文科就业前景 复旦大学的社会科学试验班是不是复旦最差的专业集合?以后出来都不好找工作是吗?

我是2011级社科的,学了一个学期了很迷茫,一点也不喜欢现在的专业,真后悔当初高考600多分应该选个好点专业的学校,不要盲目追求名校。怎么办呀!... 我是2011级社科 的,学了一个学期 了很迷茫,一点也不喜欢现在的专业,真后悔当初高考600多分应该选个 好点专业的学校,不要盲目追求名校。怎么办呀! 展开
yufeiblog
哪有啊。社会科学试验班里面的行管、国政、社会学等都挺好找工作的。都复旦的学生了还操心找工作的事情……踏踏实实学习,大三后找个比较好的实习,考些有用的证书,再加上复旦的文凭,找工作不难。
舒心且慎重灬牡蛎6563
社科包括国际政治、社会学、社会工作、行政管理、行政学和政治学,在我看来,哪个学出来都不是很好找工作。
复旦转专业不是很容易吧,要看绩点。
炎颂
转专业吧,下学期有转专业的咨询会的吧。诶我是复旦唯一不能转系的系院……