求qq炫舞情侣装

要求:1.配图和衣服名。2.不要套装,自搭,一套:上身+下身+鞋子+发型。3.不要收券的。4.镶嵌孔越多越好(至少要有5个孔)。女的可以是紫的。但男的不可以...... 要求:1.配图和衣服名。2.不要套装,自搭,一套:上身+下身+鞋子+发型。3.不要收券的。4.镶嵌孔越多越好(至少要有5个孔)。
女的可以是紫的。但男的不可以...
syn649

(绿)

女:15300永久。白蓉浮水+微绿香气+调皮小鹿+漫步云端。              6孔

男:15300永久。露水银辉+青涩记忆+携手留连+纯白的雨。

(水手)

女:13380永久。棕乖乖萌妹+情晃海风+抽绳蓝短裤+甜蜜之恋。          5孔

男:11880永久。浓咖香郁+大力水手+幽幽海色+宝蓝休闲。

(成熟)

女:13590永久。黑斜莲直碎+摩卡旋律+梦幻情缘+时尚之巅。            4孔

男:12660永久。痕远刀域+暗魂魔携手留连+宇宙黑洞。

今天插图到数了T-T,24点整来给LZ放图。

男士的孔数都没数- -。希望LZ喜欢。

百真希茜

镶嵌孔多的一般都是光效,至少几万点卷,我觉得这不错的,镶嵌孔很多的

追问
五个九可以了,不要太多。发型+上身+下身+鞋子。
追答
这个呢
jiuxiang741
你想要什么风格的 ?喜欢什么颜色 ?说下 我帮你配··
追问
什么都可以,好看就好。还要符合上面的要求。
追答
5个

你觉得喜欢。。我再给你发。。

追问
名字~~~~(为毛都不写名字啊~~~怨念ing)再问句是不收券的不?
你德幸福狠幸福
倩粉螺旋、清纯飞扬、雪莲朵朵、青丝牵绊、
露水银辉、秋日传奇、携手留恋、纯白运动、
wuhuianping

这张图 不收卷 9个孔