求类似Because Of You的英文歌 越多越好!

沉默_的叹息
这是我抄自己以前答案的,很多歌跟because of you 都比较像哦!
=============================
你问对人了,Are you the one这首歌我也喜欢呀。我qq音乐里收藏了上千首好听的英文歌。有些听起来欢快但是歌词很伤感的都给你。
1, Run-Leona Lewis. 2, Yesterday-Leona Lewis.这两首都挺符合。
3, The listening-Lights.不哀伤,有点烦恼~蛮可爱的
4, Spancill-The Corrs.淡淡的哀伤与怀旧,旋律太好听,如果你是英文歌新手就必听
5, A little inspiration-Jo De La Rosa.经典。
6, Grace-Laura Story.也是经典。
7, Cross every river-Maria Arredondo.她的歌大都很舒缓。
8, Home sweet home-Carrie Underwood.太喜欢这种压抑过后的爆发力了。。
9, Mas-Nelly Furtado.虽然不是英文但是也蛮好听
10, I Didn't Know My Own Strength-Whitney Houston. 经典老歌。
11, Lift me up-Kate Voegele. 12, 99 times-Kate Voegele.你也发现了~我特别喜欢推荐冷门歌手
13, Bridge over troubled water-Charlotte Church. 各种传唱的歌~
14, Confessional song-Charlotte Church这首很伤感哦。
15, Casualty of love-Charlotte Church. 爱的伤亡~这名字一听就伤感~
16, Easy way out-Charlotte Church.哀伤又有能量的,歌词也不错。
17, Finding my own way-Charlotte Church旋律好美~ 没办法我太喜欢这个歌手了,可惜结局不好
18, My Immortal-Evanescence 推荐,跟你的这首结构较像,这个组合超赞。
19, On my balcony-Flunk 哀伤了那么久来首欢快点的。
20, Tattoo-Jordin Sparks 歌词哀伤旋律有力
21, The Masquerade-Melee. 那么久了也推荐首男的吧~欢快的~
22, 还有我超爱的这首Unintended-Muse 很哀伤但是很温情哦,我唱过给女生听。。!
差不多了一下子打了那么多。。。你至少得一首首都听过才算尊重我吧~!用qq音乐!这样歌手的其他歌都可以很方便找到~

P.S. 另一位仁兄的回答的前三首我超级爱呀!这三首:
Sibel -sorry
Sia -i'm in here
Xandria -eversleeping

那我再加一首吧。。30 minutes-T.A.T.U. 注意是3分18秒左右的那首~新手必听歌呀~
好吧最后一首。。。in case 你想听非常哀伤的。。Lonely-Yael Naim. btw 那首经典的被乔布斯选为mac air广告曲的New soul 就是她唱的~