lol亡灵战神应该走哪一路

小号被永封
知道合伙人养生行家
对美好的生活充满向往,关注生活、医疗健康,经验丰富,久病成医。

建议走上单,或者打野,出些吸血装和振奋 最难得还是大招,改版后的亡灵挺靠队友的
新初百科

LOL亡灵战神应该走上路,原因如下:
1,亡灵战神属于坦克型英雄,上路能够抗压。
2,亡灵战神需要补兵来叠加W被动血量,上路单线发育更快。
3,亡灵战神在上路可以使用R技能直接冲到中路,快速支援协助。

亡灵战神拥有很厚的血量,W护盾效果让亡灵战神能够吸收很多伤害,因此上单亡灵战神发育良好能够为团队吸收大量伤害技能。
無謃夜月色
除了先天缺陷没法当ADC之外,其他4个位置都可以,主要看对面是谁。
周v总
上路,或者辅助,都可以。但前段时间太厉害,然后削弱了