掉发问题!! 头顶漩涡那里头发很少啊啊啊!!! 其他地方都还好!!! 为什么啊啊啊 怎

掉发问题!!头顶漩涡那里头发很少啊啊啊!!!其他地方都还好!!!为什么啊啊啊怎么让那里长出新头发啊啊啊!... 掉发问题!! 头顶漩涡那里头发很少啊啊啊!!! 其他地方都还好!!! 为什么啊啊啊 怎么让那里长出新头发啊啊啊! 展开
知心爱人丿
多喝黑芝麻,多吃对头发有营养的,不建议做什么治疗,自己多保养,少喝酒,
追问
黑芝麻  真的有效果吗
追答
黑芝麻对头发本来就有很大好处,还有,这个不是一时的,要多保养,要坚持,另外少喝酒,
知书百晓生
少吃酱油
追答
有好处
追问
在学校啊 基本没没没吃酱油啊
LOVE68062
用生姜涂涂看,我和你一样
追问
没什么效果  试过坚持过一段时间
追答
我试过好多呢!还有用啤酒洗头
小鼬酱酱
用生姜涂抹,吃六味地黄丸,同类人,必须给分
追问
六味地黄丸!!!!!关他什么事!
追答
补肾
帐号已注销
sx